四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 轮流喝茶

也有几个不错的姐妹。冬天凑在一起做针线活,夏天喝茶。头几天去了Gina家的Summer House。是一个四十多年没用过的空置农舍。她花了好几年时间一点一点修起来,很温馨。

马厩竟然还有从里头开的小窗户。估计是方便在里头的马叫人用的。
1 DSC_0037.JPG

Gina正在厨房忙活。其实她根本不会做吃的,但弄个茶还行。俺看上那几个柳条筐了
2 DSC_0043.JPG

桌子在厨房外头的Patio上,其实就几块木头
3 DSC_0045.JPG

先来点三明治,再上的Cream Tea,太好吃了,美得忘拍照了
4 DSC_0050.JPG

吃完了在附近遛食
5 DSC_0040.JPG

工棚,都是伺候马的
6 DSC_0081.JPG

附近有好多林地。Gina想开放一部分做中小学生学习基地。好主意
7 DSC_0063.JPG

地方还不错吧?
8 DSC_0108.JPG

吃饱喝足,太阳西斜了俺们才走。
9 DSC_0114.JPG

Gina的婚姻问题解决了没有?

甚念……

社员甲 发表于 2014-8-4 20:31
Gina的婚姻问题解决了没有?

甚念……

替你问过了,说最好要个Gay。又是男的又没麻烦
考虑一下?

挺有味道的地方,挺有味道的日子,挺有味道的片片。
付:俺今天过节休息。。。

大家拿 发表于 2014-8-4 21:42
挺有味道的地方,挺有味道的日子,挺有味道的片片。
付:俺今天过节休息。。。 ...

啥节?要是天好赶紧出门拍片吧。
就不到一个月的好日子过。刚才下雨了。家属顶着雨在院子里乱窜。说是I am suffering.

撑的

土城 发表于 2014-8-4 10:26
啥节?要是天好赶紧出门拍片吧。
就不到一个月的好日子过。刚才下雨了。家属顶着雨在院子里乱窜。说是I a ...

你们家属可以。。。

公民节。本来准备给俩人去湖边公园拍订婚照,定在两星期节的周末拍,结果下雨,推到这周末,想三天时间总有一天能拍照吧。嘿,结果这三天都阴天下雨。男的每两个星期来多伦多一次,结果昨天他妥协了,说是哪天天好,晚上他特意为拍照从多伦多以外的城市来一趟。看着天气预报等吧。

当gay就算了,还大老远的往英国跑。问题多可以从门洞外叫唤。

大家拿 发表于 2014-8-5 01:09
你们家属可以。。。

公民节。本来准备给俩人去湖边公园拍订婚照,定在两星期节的周末拍,结果 ...

你们都专业婚纱了?俺遇到过几次结婚的,也蹭过照婚纱,不那么容易

moonbay 发表于 2014-8-5 01:46
当gay就算了,还大老远的往英国跑。问题多可以从门洞外叫唤。
问题多应该是从里头往外叫唤吧? 快闪,一会呲着大金牙找上来了

估计书记不但是看上Gina的小蛮腰,也是那千顷良田闹的他找不着北。

土城 发表于 2014-8-4 12:49
你们都专业婚纱了?俺遇到过几次结婚的,也蹭过照婚纱,不那么容易

不光婚纱,跟着从头到尾走场。订婚照是有些人的前奏。

大家拿 发表于 2014-8-5 02:06
不光婚纱,跟着从头到尾走场。订婚照是有些人的前奏。

从头到尾啥意思?。。。。。洞房那段?

桃源在这里啊!

估计是方便在里头的马叫人用的。

这个句子我看了N遍。。看出几种不同的组合

土城 发表于 2014-8-5 01:50
问题多应该是从里头往外叫唤吧? 快闪,一会呲着大金牙找上来了

估计书记不但是看上Gina的 ...

Gina资源放着不用可惜了。