四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 总结

一个多月干啥了?

看了哥哥嫂子。遛狗, 游泳, 骑车,看球赛,晒脱皮了,哥哥嫂子基本不做饭,在家吃沙拉。出去总挑我爱吃的。哥哥很好南加州太热了。出去跑步脱水一样流汗。到了旧金山却是比挪威还要冷。雾里的金门桥。。骑车,骑了一大圈。。Ocean Beach, 冷。。美。。 上最后一个大坡,家属在后面边骑边推。
i told you we should have rented a tandem bike...

纽约,头天晚上拉家属去看Brooklyn bridge。桥下好多遛弯乘凉的人,虽然头上的FDR Expway 轰隆轰隆响。可是看着夏天夜晚的人们,看着水面五彩缤纷的灯光,觉得很亲切。纽约走了很多。。。找咖啡店-真正咖啡哦,,找面馆,找药房买创可贴。看了两个展览,一个乐队演出,吃了很好的冰淇淋。

世界杯决赛那天往回飞。德国赢了我很高兴。奥斯陆比纽约还要热。毕耳根还好。如果不在城里的话。更多不用自己做饭的日子。。跑步,爬山去摘野果子。结果走错了路。半个人高的荆棘,一大片必须穿过。到了山顶就有路了。家属说。来。他比我还惨,过敏的人,浑身都是荆棘刺激的红包包。总算到山顶了。远处能看到碧蓝的峡湾,对面的山峦,一点点的房子,墨绿的山林。。雷雨将至。乌云盖了大半个天空,雾气直连到海面上,剩下天的却是阳光灿烂。更远的地方有闪电。雷声好久才听到。风吹起来,脚踝高的草像海浪一样起伏。就这样下山去,怕雷雨跟上来。可还是回头看了又看。
那天没有带相机。连手机都没有拿。

回家了。奥斯陆还是热。跟家属说,这样的才是夏天呢。。黑的夜。
温暖。

挺充实的,看来玩痛快了。
今年多伦多夏天舒服,经常下雨,而且不热,到现在为止自己一次花园都没浇过呢。这周末三天都下雨,今天下大扯了,瀑布一般三分之二天,仍在进行时,俺都担心要遭水灾了。

放假罗。
看你们过得太爽了。

上片吧。

不带相机怎么能是个好社员呢?

大家拿 发表于 2014-8-5 04:34
挺充实的,看来玩痛快了。
今年多伦多夏天舒服,经常下雨,而且不热,到现在为止自己一次花园都没浇过 ...

没想到呀!我们上了有史以来的最高温度,而且持续多天。。

没有空调的日子, 没有空调的日子,冷气总不在我身旁。。

土城 发表于 2014-8-5 05:04
放假罗。
看你们过得太爽了。

慢慢上

社员甲 发表于 2014-8-5 05:26
不带相机怎么能是个好社员呢?

头脑里想着照相就是好社员

原来去了美国一趟。好像玩得很痛快!

mofun 发表于 2014-8-5 09:33
原来去了美国一趟。好像玩得很痛快!

很好很好。纽约N次去,还想再去

无真相

傻瓜满多 发表于 2014-8-6 01:03
无真相

等等哈!不过也没几张 洗照片的地方还放假呢!

去玩不拍片,不是白瞎了?俺睡觉都带着相机那。

你来纽约竟然不跟我见个面!!!

UWB 发表于 2014-8-5 14:21
很好很好。纽约N次去,还想再去

什么时候来我们这个历史名城啊,一定龙虾伺候。

moonbay 发表于 2014-8-6 08:47
去玩不拍片,不是白瞎了?俺睡觉都带着相机那。

梦里照到啥了? 上来看看