四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

还是先掐袜贩吧:东英吉利水照一组

我知道。也就你算说得多的。。

看来我的防掐服得好好练练。设计新产品。。。

"网路上态度谦逊是傲慢的表现,猛烈地反攻才是平易近人。"

这个我有逐渐的意识。但是这个弯儿也太大了。我还就“傲慢”下去
算了。你们掐时候悠着点儿就好。

我是为了先堵住袜贩的嘴,

省得他老把我的注意力往别处拉,让我无法进入主题,嘿嘿。

原帖由 不道 于 2008-8-10 06:14 发表
狠掐“问题多”一把

你这样的摄影老将,提交照片的时候,观众还没问就主动交代有没有剪辑,有没有PS,用的什么相机,是什么意思呢?是想暗示:没剪裁的意味着构图熟练,没后期的意味着曝光能做到随心所欲,用傻瓜的意味着“手中无剑,心 ...

祝贺你当了版主,

我前面正找不着新的掐手呢,发现你这多了一只,那天找个机会掐几下,嘿嘿。

原帖由 顺手 于 2008-8-10 21:42 发表
看到你们“掐”的水平如此之高,我到底还出不出“招”涅?要是我来“掐”,那“掐”谁好一些呢?我要是“掐”得不慎,反被“掐”怎办?

总结一下我的问题:
1。掐还是不掐?(要看我的指甲有多长)
2。掐谁更好?(挑软的?)
3。反被掐怎办?(防掐 ...

原帖由 UWB 于 2008-8-10 22:01 发表
我知道。也就你算说得多的。。

看来我的防掐服得好好练练。设计新产品。。。

"网路上态度谦逊是傲慢的表现,猛烈地反攻才是平易近人。"

这个我有逐渐的意识。但是这个弯儿也太大了。我还就“傲慢”下去
算了 ...

问题多是最好的掐架对手,不要错过机会啊。。。