四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请求高手支招

谁能告诉我怎样去掉那个广告?每次到公社就出现这个,点击X后马上又弹出来。关都关不掉
看样子我的机器里有tracking cookie,我最近查看的类似商品都在那里出现,这好像是个ad ware。

我用chrome,然后加了个AdBlock的插件。

前几天用IE,总有一个叫Yula Ads的广告窗口出来。

社员甲 发表于 2014-8-24 05:28

前几天用IE,总有一个叫Yula Ads的广告窗口出来。 ...

我装了一个Spybot,但也去不掉这个,tnnd!

俺发现,老是有镜头广告跳出来,可能是什么软件能探听你喜欢什么,就来什么。如果老跳出光屁股的图,你就悬了。

Try https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/

My firefox doesn't have such a problem and I've not used this addon.

mofun 发表于 2014-8-24 11:45
Try https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/

My firefox doesn't have such a pro ...

谢谢模范, 装上了,好像起作用,目前没发现再出来。

moonbay 发表于 2014-8-24 11:18
俺发现,老是有镜头广告跳出来,可能是什么软件能探听你喜欢什么,就来什么。如果老跳出光屁股的图,你就悬 ...

我的也是这样的。你最近查看什么商品,它就给你跳出一大堆类似的玩意儿,十分讨厌。幸亏俺没看什么大屁股之类的,要不总跳出屁股来我非得撞墙不可

社员甲 发表于 2014-8-24 05:28

前几天用IE,总有一个叫Yula Ads的广告窗口出来。 ...

这个adblock好像管用

顺手 发表于 2014-8-24 13:05
这个adblock好像管用

好像yahoo也有Block功能。

Disable all cookies before turn the one you need.

rpan 发表于 2014-8-24 23:04
Disable all cookies before turn the one you need.

装了模范给的那个后现在还好,尚未出现

顺手 发表于 2014-8-25 05:16
装了模范给的那个后现在还好,尚未出现

是用win7吗;在程序和管理里看看。现在的这些东西多是以软件的型式加装的。可以卸载的。

大灰狼 发表于 2014-8-25 07:42
是用win7吗;在程序和管理里看看。现在的这些东西多是以软件的型式加装的。可以卸载的。
...

在卸载栏里看不见这个ad 软件,当然我也不知道这个软件叫啥

顺手 发表于 2014-8-25 08:14

在它出问题时,加载不上广告;就一白框时就会漏底。我前一段重的是AV-AD。在谷歌上查一下,回来就杀了。

顺手 发表于 2014-8-25 08:14

AdwCleaner

看看这个清理软件管不管用。

我没用过。