四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

请求高手支招

大灰狼 发表于 2014-8-25 08:21
在它出问题时,加载不上广告;就一白框时就会漏底。我前一段重的是AV-AD。在谷歌上查一下,回来就杀了。
...

要命的是我曾拼命地找这个ad的软件名,找不到,因此也就无法下手。装了adblock以后,现在暂时还没看见它东山再起,估计它被压到山低了

大灰狼 发表于 2014-8-25 08:28
AdwCleaner

看看这个清理软件管不管用。

我先记着这个,等再有问题就试试这个

顺手 发表于 2014-8-25 08:32
要命的是我曾拼命地找这个ad的软件名,找不到,因此也就无法下手。装了adblock以后,现在暂时还没看见它 ...

adblock should have a log.

check that you will find which PG try to run. kill it!

大灰狼 发表于 2014-8-25 08:41
adblock should have a log.

check that you will find which PG try to run. kill it!

怎样查adblock的log?我比较笨 不过,只要它改邪归正,我就放它一条生路,我佛慈悲

顺手 发表于 2014-8-25 08:50
怎样查adblock的log?我比较笨 不过,只要它改邪归正,我就放它一条生路,我佛慈悲 ...

刚看了一下,这只是个过滤器。可能没有LOG。我没用过。我上网都是用第二用户,标准用户的;装不了程序,也很少中招。一但中了可以整个用户删掉,再开一个!

我这里没有呃。是跟公摄网站有关系吗?

rpan 发表于 2014-8-24 23:04
Disable all cookies before turn the one you need.

我觉得还是 FORMAT 硬盘比较能根治

傻瓜满多 发表于 2014-8-25 23:37
我觉得还是 FORMAT 硬盘比较能根治

那还不如再买台机器呢

澳洲大头 发表于 2014-8-25 19:32
我这里没有呃。是跟公摄网站有关系吗?

跟公社可能没关系,但装adblock以前,每次我到公社它就跳出来,我不知道为啥是这样的,所以才问的嘛,我不相信这和公社有关系。即使现在它也每次出来一下,但很快就被block了,看来它喜欢在公社和我捣乱