四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

美式早餐请上图

在国内一次看访谈节目是一个海归.说别的我都没记住,就记的他说如果有时间能吃一顿美式早餐就是最大的休闲和享受.(对,就知道吃,谁不吃啊 ),列位这美式早餐具体是什么能给细说说吗?

先谢了

:?

得,我先下去看看我们家客人们都各就各位没有

那海归也就想充分表现其为海归而已。

咱回归,想吃的就是中式早餐。
有一帮国人在美国从来不喝咖啡,回去了再不喝茶,非星巴克不喝。
你还别说,就这种人吃得开,要不怎么上电视?

原帖由 土城 于 2008-9-7 21:50 发表

在国内一次看访谈节目是一个海归.说别的我都没记住,就记的他说如果有时间能吃一顿美式早餐就是最大的休闲和享受.(对,就知道吃,谁不吃啊" /> ),列位这美式早餐具体是什么能给细说说吗?

先谢了

:?

得,我先下 ...

我上班前跟国内学的用200g的瓶子沏一大瓶观音王.在班上接着蓄水.把我们全村的人全吓傻了.以为我要自杀呢.

美试早餐不很健康啊。。
炸鸡蛋,煎火腿,煎土豆,煎香肠.. 慢性自杀。。
原帖由 土城 于 2008-9-7 22:21 发表
我上班前跟国内学的用200g的瓶子沏一大瓶观音王.在班上接着蓄水.把我们全村的人全吓傻了.以为我要自杀呢." />

其实,根本无所谓美式早餐,吃什么样的都有,

包括不吃的。
版主说的只是其中一种。
健康与否,其实因人而异。

原帖由 柞里子 于 2008-9-7 22:04 发表
咱回归,想吃的就是中式早餐。
有一帮国人在美国从来不喝咖啡,回去了再不喝茶,非星巴克不喝。
你还别说,就这种人吃得开,要不怎么上电视?

...

9494,连早餐也忘不了洋气一把。
俺就自产自销黑馒头,原料:全麦面,核桃,红薯,蜂蜜,怎么样,营养吧? 就是太费事,有时就cereal打发了。

我把早饭省下来买镜头了。。。。。。。。

豌豆摄影发傻友

原帖由 不道 于 2008-9-8 00:49 发表
我把早饭省下来买镜头了。。。。。。。。

吃cereal的人很多。

要不,这东西怎能卖得那么贵?
原帖由 gege1 于 2008-9-8 00:39 发表

9494,连早餐也忘不了洋气一把。
俺就自产自销黑馒头,原料:全麦面,核桃,红薯,蜂蜜,怎么样,营养吧?" /> 就是太费事,有时就cereal打发了。

我吃这个很快就饿了。。
原帖由 gege1 于 2008-9-8 00:39 发表
就是太费事,有时就cereal打发了。

是啊,看上去泡鼓鼓一大堆,实际上很少。应该很赚钱的。

和着这人在那呼悠呢,就为了表现自己海归,吃过美式早餐.估计就我一上当的

呵呵。给你找到一个图。。
是张可以买的海报:

BTW, 土地爷你们那尬旯上这儿晚间新闻了。。发大水啊。。

早餐这个东西跟文化和习惯联系大。很多人晚饭可以吃其他的,早餐却不能离习惯太远。我早上一般面包两片,肝酱或者果酱。咖啡,橙汁。但是回父母家或者在有中餐的地方,可能的话就一定要清粥,咸菜,小馒头。咖啡肯定还要的。。等早饭后了。在杭州开会那次因为酒店的咖啡太淡了,满世界找咖啡馆,到最后只好去了西湖边上的星巴克。

到后来晚上在南山路上发现了几家咖啡馆。味道好。但是太太贵了。比挪威都贵!

UWB怎么一看这图我就饱了