四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[接龙] 365计划 - 第10周

9/5/14 第64天: 《小船悠悠》

9/6/14 第65天: 《Gary》

9/7/14 第66天: 《影子》

9/8/14 第67天: 《大吊车,真厉害》

9/9/14 第68天: 《路上小景》

9/10/14 第69天: 《人来人往》

9/11/14 第70天: 《Biking》

手机王

很好看的一组!拍得认真,顶!

我深刻滴赶脚到袜贩如此这般把剩下的42周度过他将进入不在乎是不是一定要把照片拍清楚的如我境界我的发言完廖句号

社员甲 发表于 2014-9-12 21:13
我深刻滴赶脚到袜贩如此这般把剩下的42周度过他将进入不在乎是不是一定要把照片拍清楚的如我境界我的发言完 ...

同感。 而且话又说回来,片子拍的好否不完全取决于设备,赫赫。

大家拿 发表于 2014-9-13 10:54
同感。 而且话又说回来,片子拍的好否不完全取决于设备,赫赫。

袜贩开始考虑是不是把无敌兔仍给我呢,当然,我也在考虑接不接取决于是不是有红圈头,如果有,有几个等等等令人烦恼的问题。

做好人还真不容易.......

rpan 发表于 2014-9-13 09:45
手机王

谢谢阿潘。

大家拿 发表于 2014-9-13 09:52
很好看的一组!拍得认真,顶!

谢谢大家拿的鼓励,说到扫街,还得像你学习。

社员甲 发表于 2014-9-13 10:13
我深刻滴赶脚到袜贩如此这般把剩下的42周度过他将进入不在乎是不是一定要把照片拍清楚的如我境界我的发言完 ...

其实还是很在乎是否清楚,但是手机的局限没办法解决。

大家拿 发表于 2014-9-13 10:54

但好设备却实更有利于拍出好片,假如你拍婚礼是用的你那老旧的奥林帕斯,你看还有多少客户找你?

社员甲 发表于 2014-9-13 11:56
袜贩开始考虑是不是把无敌兔仍给我呢,当然,我也在考虑接不接取决于是不是有红圈头,如果有,有几个等等 ...

我也越来越觉得做好人不太容易,我这人又懒,所以还是不做的好。

袜子,自从你开始自我虐待以来长进多多。比你以前的片子有情趣也有活力多了。因为你拍的时候根本来不及多想,凭下意识你要抓的瞬间拍,所以自然又有生活气息。
接着自我虐待吧。第69天很多大臀啊

袜贩 发表于 2014-9-12 23:59
谢谢大家拿的鼓励,说到扫街,还得像你学习。

果酱我,我是风格难改,拍不出新东西来,都看腻了。

袜贩 发表于 2014-9-13 00:03
但好设备却实更有利于拍出好片,假如你拍婚礼是用的你那老旧的奥林帕斯,你看还有多少客户找你?
...

好的设备目的是要弥补设备上的不足而不是弥补摄影师的不足。婚礼有两个因素,一个是交差,有时拍摄条件很糟糕又不能琢磨来琢磨去地打灯光,设备好些对付糟糕的条件有利,比如低光啥的。再一个是客人问你用什么设备,尽管他们对设备通通不懂,客人听说你的设备好信心就十足很多,那Martha Stewart的所谓咨询书籍着实害人不浅。就这么说吧,凡是指着拍人像吃饭的摄影师的设备多数都好,凡是不拍人像,比如静物的,设备很多都“很差”。

土城 发表于 2014-9-13 19:03
袜子,自从你开始自我虐待以来长进多多。比你以前的片子有情趣也有活力多了。因为你拍的时候根本来不及多想 ...

哈,成了自我虐待了。唉。