四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

夏天怎样吃出健康

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2009-7-13 06:51| 查看数: 2755| 评论数: 24|帖子模式

最新评论

新满人 发表于 2009-7-13 20:16:32

剧团啊,下回我开Party,你来帮个忙好不好?

需要多长时间预订啊?

咱先计划着今年秋天把袜贩、水闸、随便和小兔一起拉上去拍红叶(佳能派)。你也过来吧?不知大家拿和老立米有没有兴趣?我哥离得太远了。先不叫他(谁让他先跳了泥坑呢)。
mofun 发表于 2009-7-13 21:46:45
文图并茂,剧团可以投稿了。
sth2say 发表于 2009-7-14 05:14:25
照的真好看。我怎么就只会做完随手拿个傻瓜千篇一律咔嚓一下有个交待就拉倒涅。
sth2say 发表于 2009-7-14 05:23:20
原帖由 新满人 于 2009-7-13 20:16 发表
需要多长时间预订啊?

咱先计划着今年秋天把袜贩、水闸、随便和小兔一起拉上去拍红叶(佳能派)。你也过来吧?不知大家拿和老立米有没有兴趣?我哥离得太远了。先不叫他(谁让他先跳了泥坑呢)。 ...

如果你管吃管喝,还能解决卡普,俺就报名。
若木 发表于 2009-7-14 14:53:23
非常实用的好菜谱啊!记不住就来翻一下!
幸福剧团 发表于 2009-7-15 06:49:41
原帖由 新满人 于 2009-7-13 20:16 发表
需要多长时间预订啊?

咱先计划着今年秋天把袜贩、水闸、随便和小兔一起拉上去拍红叶(佳能派)。你也过来吧?不知大家拿和老立米有没有兴趣?我哥离得太远了。先不叫他(谁让他先跳了泥坑呢)。 ...

今年有人来我这里,剧团的老师有个Idol,大家打算去丹麦见他的,可是怎么想着跟剧团也差距太远,还在考虑中。那人是专业摄影师,靠这个为生的,我们业余爱好,得慢慢练哈。谢谢邀请,估计暂时没空。

94,94, 满人邀请剧团都当着奴隶在用啊
幸福剧团 发表于 2009-7-15 06:50:39
原帖由 mofun 于 2009-7-13 21:46 发表
文图并茂,剧团可以投稿了。

投稿得写具体的,最好做的时候也剧团,这太麻烦了。

谢谢鼓励哈,
幸福剧团 发表于 2009-7-15 06:51:40
原帖由 sth2say 于 2009-7-14 05:14 发表
照的真好看。我怎么就只会做完随手拿个傻瓜千篇一律咔嚓一下有个交待就拉倒涅。

剧团也是把盘拿到草地上就拍,夏天嘛,都懒得麻烦了。
幸福剧团 发表于 2009-7-15 06:53:00
原帖由 若木 于 2009-7-14 14:53 发表
非常实用的好菜谱啊!记不住就来翻一下!

把你的拿手也拿出来,剧团也跟学一手!

二世 发表于 2009-11-13 14:44:31
美食家加艺术家

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-2 13:16