四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

[作业] 新的作业: 早餐

回复 7# UWB 的帖子

我看到你的通知时,已经是星期天下午了.
" c; _# l" K/ @; n; |1 h- B. u9 S星期一早晨特忙.争取拍星期二的早餐.

你们早上还有时间拍早餐?我可是天天象打仗,周末么睡懒觉不吃。 这个作业要完成只有作弊了

原帖由 sth2say 于 2008-9-9 11:05 发表 ' F* M, T) q% L4 l+ ]* I1 `
你们早上还有时间拍早餐?我可是天天象打仗,周末么睡懒觉不吃。 这个作业要完成只有作弊了" />
9 m2 E, c) y! U9 t; G& O2 G
9494, 得0.5小时之内吃好准备好开路真跟打仗似的。不过今个在路上看到一景当作业行么?
% q# c( [) |+ ~3 A chestnuts2.jpg
; [+ n! r  w2 D0 k! d9 A8 u' W( m就叫鬼子进村了。

[quote]原帖由 澳洲大头 于 2008-9-9 06:53 发表 ! W1 e. M: f3 b0 q) j/ k( e  `
我的每天早餐内容很简单:Cereal+牛奶,烤面包,鸡蛋,牛油果。方便、快捷、养分能量充足。
. F! d4 T6 ~3 f. ^# U- i8 u- K3 Q+ u; i$ q2 s* y
还没来得及拍。这是大概四五年前刚买Pentax时拍的:
7 i8 z) D" Q, W1 a7 Y, M) \
* g' Z9 N# d4 [  ^9 \3 J
, X  [0 H, a/ E' n9 x' C. ^8 N& Z2 E, R) N4 Q6 F
什么是牛油果?

好!
  Q/ W9 x! r: K0 E1 L/ j做三陪还不忘记做作业,好同学啊。# E! S" ?- |4 K
等着看你玩回来的片片。
+ z3 N% b" L! x
原帖由 老立米 于 2008-9-9 09:57 发表 * j- Y) k7 ?) l" J5 E0 m, m0 }
我看到你的通知时,已经是星期天下午了.2 ^- J  ~" U$ _, l; Z% H! ~6 K1 {0 T3 S
星期一早晨特忙.争取拍星期二的早餐.

avocado! k  D- p$ C, p, R. ?$ k1 I( o
' f/ h1 L; w/ @1 |
原帖由 土城 于 2008-9-9 23:20 发表

没关系。一样欢迎啊。。
8 C% O+ F6 ^9 M5 }+ y2 t% u
原帖由 sth2say 于 2008-9-9 11:05 发表
% P8 E1 f1 u9 f+ G. l5 m3 Y你们早上还有时间拍早餐?我可是天天象打仗,周末么睡懒觉不吃。 这个作业要完成只有作弊了" />

猫上树了?' U3 b0 D  `/ Q% l
原帖由 gege1 于 2008-9-9 21:30 发表 ( U9 v$ A% o5 T% l
不过今个在路上看到一景当作业行么?
' b( q& g2 W7 m7 v* A( F4 w) y" ]895+ }+ c, R% g* l- r5 S8 L
就叫鬼子进村了。

哈哈,一看让我马上想起来这位:& Z* C5 o& A7 j4 e1 Q+ k7 q
( ]( p) F' o7 t# ^4 {

4 ?0 L1 B1 p. {" U) I5 l( p6 ]
$ r) M+ ^6 b# Z* D- k
原帖由 顺手 于 2008-9-9 06:58 发表
2 I& V+ @% t+ d0 C% ^) J* c9 d/ O, X. Q: \, o2 p5 p" o' c/ q
这是贫下中农我今天的早餐(楼摸了一下,以便和富农们的有本质上的区别),声明:绝不是为了增肥!" />" /> 1 E* E' g( F4 E  R+ N5 r/ r! o# y

原帖由 UWB 于 2008-9-10 06:06 发表
2 r& |% o2 s; E' j! X) `猫上树了?
* t4 ?3 [; P8 {& c
嘿嘿,鬼子上树了,摘板栗!(我要流口水了)这车来车往的路边那三颗大树平时也很平常,可每年在这个时候就倍受青睐,开始是有人在地上捡板栗,前两年发展到有人拿长杆子打树枝,今年就是这个样子了。还总是亚洲模样的人感兴趣,今年这几个像越南人,但愿大家也这么想。:)6 ?9 Y. W( z. J% O! b1 s
我要是这些树,我...我明年就不长板栗了!:)
. K) A1 b5 U0 ], t( I3 G3 x( T; ?% O$ H0 Q' `

% s' ^: J/ N- i- o! k  t 

看看我简单的早餐

一年四季,从星期一到星期五几乎都是这样.$ h. v: M0 W' ~7 z
breakfast.JPG $ D; ]* R$ u0 r6 `% i: P
面包可是我自己做的.

回复 20# UWB 的帖子

我计划玩几个地方,片片总会有的.
$ P) l2 ~1 z7 E2 G4 H/ O( v8 j0 ~6 t

原帖由 老立米 于 2008-9-10 09:07 发表
9 N8 t# v4 }! C) T/ v5 V一年四季,从星期一到星期五几乎都是这样.
; R+ t5 ~/ K) W9207 k" x8 d+ z; c8 r  C3 m( B' C
面包可是我自己做的.
+ `  I; v- U) e1 z4 r; B
看来你和我的成份好是一样的:贫农, 嘿嘿

打假!

原帖由 土城 于 2008-9-8 09:00 发表
/ R  q; k. d, m+ v" {; ]
; I# q- p! x" @+ H( Y4 n这是今天一部分客人的早餐
这么漂亮,有机会过来给弄一盆。+ E0 U7 w; }: i0 H" X) Y
) y' X: w$ ]0 e0 @+ }
难道你吃菊花不成?     土地爷,你这草地有些寒馋。

面包的水分比例不对。水有些多了。

原帖由 老立米 于 2008-9-9 20:07 发表
! S# u1 k- y" _5 }! P. r9 y3 a9 P  c5 K一年四季,从星期一到星期五几乎都是这样.
: h$ g9 b" }$ x6 r9203 D! J# B7 h. ~& k
面包可是我自己做的.
. G! h8 f3 b2 X  t* c8 p( X4 z
& M3 T' m7 C/ Y. K
再放~1/4 CUP的面粉就可以了。 :victory