四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[接龙] 365计划 - 第11周

9/12/14 第71天:《车站》 -- 纯粹是交作业的。

9/13/14 第72天: 《铁轨》-- 为拍这个角度,被地铁司机停下车来呵斥,我容易吗?

9/14/14 第73天:《旋转的世界》 -- 那谁谁谁不是说吗:给我一只手机吧,我可以把整个世界转晕

9/15/14 第74天: 《影子》 - 拍了很多次影子了,没办法,下班的时候就剩下这个了。

9/16/14 第75天: 《谁占了我的领地》 -- 这个木台平常是鸭子晒太阳的地方,可现在。。。

9/16/14 第75天之二:《蜂》-- 好像天凉了,这家伙呆在那里一动不动。不过肯定是活的。

9/17/14 第76天:《追赶太阳的人》

9/18/14 第77天:《迎着朝阳》

被地铁司机停下了呵叱,怎么回事?细细道来?

澳洲大头 发表于 2014-9-20 16:30
被地铁司机停下了呵叱,怎么回事?细细道来?

也没有什么细节,其实我是在拍那列地铁过来时的照片。因为是仰拍,所以蹲在另一个方向的铁轨上,他看着我有点鬼鬼祟祟,就停下了(其实那里是个路口,他总之是要停下来的)。他问我在干什么,我说拍照片。他说你没有看见拍子上禁止闲人进入的标语吗?请赶快离开。就这些。

袜贩 发表于 2014-9-20 20:11
也没有什么细节,其实我是在拍那列地铁过来时的照片。因为是仰拍,所以蹲在另一个方向的铁轨上,他看着我 ...

人家怕你想自绝于人民

袜子,咱是朋友,劝你一句,凡事都要想开点儿,那种方式很痛的

傻瓜满多 发表于 2014-9-21 05:55
袜子,咱是朋友,劝你一句,凡事都要想开点儿,那种方式很痛的

还没到那一步呢。

顶谁占领了我的领地好!

张张精彩

袜子坚持11周了,挺厉害的。服了。
铁轨上拍片太玩命了,幸运没出什么事,人家没给你找点麻烦。别玩这个行不?

新满人 发表于 2014-9-21 10:11
顶谁占领了我的领地好!

谢谢老满。现在越来越难了。

二世 发表于 2014-9-21 17:32
张张精彩

大家拿 发表于 2014-9-21 23:16
袜子坚持11周了,挺厉害的。服了。
铁轨上拍片太玩命了,幸运没出什么事,人家没给你找点麻烦。别玩这个行 ...

越来越不容易找题材了。不知道冬天怎么办。呵呵。铁轨上拍照到没什么,是那种像老牛一样满的地铁。

《影子》精彩!

袜子,除了头一张一般点之外都挺棒。

社员甲 发表于 2014-9-22 15:54
《影子》精彩!

谢谢老甲。