四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mofun

[时政] ZT: 普选谬论

袜贩 发表于 2014-10-1 20:03
法官只是决定佛罗里达的选举结果有效,而这个结果决定了最后的选举人票。
...

那为什么会出现3:2的结果?

UWB 发表于 2014-10-1 19:07
而且在很多人吃饭的情况下以会噎着为理由不要你吃。然后说是为了你好。因为你的身体结构决定了你不适合吃 ...

而且在很多人吃饭的情况下以会噎着为理由不要你吃。然后说是为了你好。因为你的身体结构决定了你不适合吃 ...

社员甲 发表于 2014-10-1 20:57
那为什么会出现3:2的结果?

你还是没读完整当时到底发生了什么。再读读这个: http://zh.wikipedia.org/wiki/200 ... F%E9%80%89%E4%B8%BE

那要是有人以西方人吃cheese摄入足够蛋白,所以才身体强壮。所以中国人也该大量吃cheese,而且是立即开始。你觉得可以吗?

袜贩 发表于 2014-10-1 21:34
那要是有人以西方人吃cheese摄入足够蛋白,所以才身体强壮。所以中国人也该大量吃cheese,而且是立即开始 ...

是说吃不吃饭,不是吃什么样的饭。食堂还没开门呢。

幸福剧团 发表于 2014-10-1 21:08

剧团!!
还忙呢?

UWB 发表于 2014-10-1 22:00

食堂门早开着,只是现在只有窝窝头卖。

mofun 发表于 2014-10-1 22:03
食堂门早开着,只是现在只有窝窝头卖。

我觉得不是窝窝头,是一堆饭票说以后什么时候可以换饭。

问题是人现在饿呀!饭票不能吃。

澳洲大头 发表于 2014-10-1 18:12
我不懂那个什么定律。但是作者说(选举)很难代表民意。得出的是普遍意义上的结论。你举的例子是在某个特 ...

看来咱们是说岔了。

[size=11.8181819915771px]很难代表民意”,[size=13.63636302948px]我指的是“很难总是代表民意”。那个定律也是指出这点。我同意你说的,自由选举的结果一般代表民意。

UWB 发表于 2014-10-1 22:07
我觉得不是窝窝头,是一堆饭票说以后什么时候可以换饭。

问题是人现在饿呀!饭票不能吃。

“窝窝头”就是那些被指定的、具体的人。那可不是虚的饭票。

mofun 发表于 2014-10-1 22:11
“窝窝头”就是那些被指定的、具体的人。那可不是虚的饭票。

咳。咳。你说的“窝窝头”本来不是人吃的饭,然后非要让人吃,那还是不能解决饿的问题。吃了不能吃的窝窝头不能保证会有能吃的饭出来啊。

吃饭不一定要山珍海味。起司还让人拉肚子呢。但是总要开始吃。咸菜,小米粥都可以。

UWB 发表于 2014-10-1 22:24
咳。咳。你说的“窝窝头”本来不是人吃的饭,然后非要让人吃,那还是不能解决饿的问题。吃了不能吃的 ...

你没有经过饥荒,窝窝头比没有吃的要好。至少食堂开着,伙食慢慢改善吧。

mofun 发表于 2014-10-1 22:34
你没有经过饥荒,窝窝头比没有吃的要好。至少食堂开着,伙食慢慢改善吧。
...

不跟大厨说咸菜小米粥,他只会给不能吃的窝头
现在不是饥荒的时候了,得教教大厨怎么做人吃的饭然后大厨试试做做。别老害怕厨房着火。

UWB 发表于 2014-10-1 22:00

如果你周围10个吃了cheese的有7个噎着了,你吃不吃。

不吃饭的问题不存在,否则就没有人类了。问题其实是吃什么饭,不是吃不吃。