四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[时政] 大头读读卫报的这篇评论

UWB 发表于 2014-10-4 02:19
臭袜子

嗯? 你不是周末愉快去了么? 怎么又回来了?

袜贩 发表于 2014-10-4 02:21
嗯? 你不是周末愉快去了么? 怎么又回来了?

正愉快着呢
打球回来一身臭汗

UWB 发表于 2014-10-4 02:25
正愉快着呢
打球回来一身臭汗

打什么球?网球?

袜贩 发表于 2014-10-4 02:46
打什么球?网球?

最近开始打壁球。很好玩。

UWB 发表于 2014-10-4 03:08
最近开始打壁球。很好玩。

那东西砸着人生疼。

而且看着挺funny的。没事尽拿墙壁出气。

袜贩 发表于 2014-10-4 03:12
那东西砸着人生疼。

而且看着挺funny的。没事尽拿墙壁出气。

还好目前没被砸到

不拿墙出气就去地下室

土城 发表于 2014-10-3 03:55
香港护照好用。发小拿个香港护照,说去哪打张票就走,回国也方便,也不用暂住证 ...

忘了问土地爷, 我们这些不在香港的七嘴八舌。。发小,她对战中什么看法。

现在办中国签证杂七杂八就差递工资单了。。等着明年出来这样的条款。

UWB 发表于 2014-10-4 04:30
忘了问土地爷, 我们这些不在香港的七嘴八舌。。发小,她对战中什么看法。

现在办中国签证杂七杂八就差 ...

那还用问? 像他姨发小那样拿了香港护照的的,十有八九对香港人有看法,所以应该是不赞成了。

袜贩 发表于 2014-10-4 04:34
那还用问? 像他姨发小那样拿了香港护照的的,十有八九对香港人有看法,所以应该是不赞成了。
...

你怎么这么肯定呢。。
香港人不也都有香港护照。

UWB 发表于 2014-10-4 04:41
你怎么这么肯定呢。。
香港人不也都有香港护照。

他姨是北京人,她的发小怎么可能是土生土长的香港人?而且北京人的政治细胞比较丰富。

UWB 发表于 2014-10-4 04:30

现在办中国签证杂七杂八就差 ...

发小不喜欢香港,早把房子卖了在北京安居了。一会上米国,一会上欧洲,一会上台湾,一会在国内。香港空间太小,北京大妞嫌憋得慌。反正也不用申请签证。
至于占中,说好听点是理想主义,说白了跟愤青好有一比。对现实不满,想改变现状。就算老梁下台你上,你有施政方针吗?有改革措施吗?有人听你的吗?中央政府会给你好脸看吗?能保证不起内讧吗?香港能繁荣吗?
一百年以来英国派谁来谁是父母官,也都认了。说到底还是共产党这个招牌不招人待见。再加上内地人土包子开花那个欠抽的劲,还有就是曾几何时高人一等的港人完全没优势了。
所以见好就收最明智。苏格兰公投是个例子。饶着自己享受着实惠还嚷嚷没奶吃,要离家出走。
自古政治这个玩意就脏,千万别往崇高那联系。你要是以为自己在为伟大的理想而献身,那你不是让别人利用了就是到点忘吃药了。
看看埃及,泰国,伊拉克,苏联,到现在还缓不过来。慢慢缓吧,过程是漫长而曲折的,前途一片光明。

赶紧撤,要不大块板砖都扔给鸡贼之人。

土城 发表于 2014-10-4 06:21
发小不喜欢香港,早把房子卖了在北京安居了。一会上米国,一会上欧洲,一会上台湾,一会在国内。香港空间 ...

理想美好,现实骨感

有些东西,失去了才知道珍惜。。

问题是我们都曾经理想过。但现实是最真实的。一旦我们承认现实了,理想就连骨感都谈不到了。
为我们终将逝去的。。。。。

土城 发表于 2014-10-4 06:21
发小不喜欢香港,早把房子卖了在北京安居了。一会上米国,一会上欧洲,一会上台湾,一会在国内。香港空间 ...

哇,他姨,您老人家显然不愧姨这个辈分。至理名言啊。不过你叔这方面就差了。

袜贩 发表于 2014-10-4 07:31
哇,他姨,您老人家显然不愧姨这个辈分。至理名言啊。不过你叔这方面就差了。
...

俺叔?你以为他会上中环静坐去呀?除非有上好的小牛肉伺候着。
咱摄也就U班有那个理想 劲头。其余全是忽悠着玩的。
不过要是一下子把小猪给点醒了也挺不忍的,多好的孩子呀。