四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[时政] 大头读读卫报的这篇评论

土城 发表于 2014-10-4 07:47
俺叔?你以为他会上中环静坐去呀?除非有上好的小牛肉伺候着。
咱摄也就U班有那个理想 劲头。其余全是忽 ...

你就可劲的气大头吧。他可是认真的。

土城 发表于 2014-10-4 07:47
俺叔?你以为他会上中环静坐去呀?除非有上好的小牛肉伺候着。
咱摄也就U班有那个理想 劲头。其余全是忽 ...

不奇怪,U班正在愤青的年龄。。。我们都老喽

袜贩 发表于 2014-10-4 00:12
大头啊,看看你们U班的观点吧! 她说“真理掌握在少数人手里”,你同意这样的观点吗?
...

同意啊。一家人出门,有一个带钥匙就可以了

土城 发表于 2014-10-4 06:21
发小不喜欢香港,早把房子卖了在北京安居了。一会上米国,一会上欧洲,一会上台湾,一会在国内。香港空间 ...

她姨说得对。

大金牙看不到这些,她以为民主是从大学里研究出来的呢。

澳洲大头 发表于 2014-10-4 08:16
同意啊。一家人出门,有一个带钥匙就可以了

顺手 发表于 2014-10-4 08:09

无戒是愤青

社员甲 发表于 2014-10-4 13:32
她姨说得对。

大金牙看不到这些,她以为民主是从大学里研究出来的呢。

大金牙吃的是这碗饭。她什么都明白。上这逗你们玩会儿。后来发现就你挺好玩,就专逗着你玩
俺另一个发小在社科院专门研究极权统治。挣的挺多还不用上班。跟俺一聊还特反动。GD养这样的东西所为何来呀。

UWB 发表于 2014-10-4 16:03
无戒是愤青

无戒要是出国了肯定听不得别人说中国不好。

土城 发表于 2014-10-4 17:07
大金牙吃的是这碗饭。她什么都明白。上这逗你们玩会儿。后来发现就你挺好玩,就专逗着你玩
俺另一个 ...

我88年差点去了社科院,社科院都来人到单位了,我们单位的集权丫楞不放我。

从那件事起,我就一门心思要离开……出国前在单位办停薪留职手续,政工处的问我打算什么时候回来,我说:资本主义那么腐朽,我也就呆一年。心想:去你大爷的,我能呆多久就呆多久!

土城 发表于 2014-10-4 17:09
无戒要是出国了肯定听不得别人说中国不好。

最好无戒能上来澄清一下

我觉得无戒出来会批判所在地的问题。

社员甲 发表于 2014-10-4 17:22
我88年差点去了社科院,社科院都来人到单位了,我们单位的集权丫楞不放我。

从那件事起,我就一门心思要 ...

怪不得你看大金牙总不顺眼,原来是她吃了这碗饭你没吃上
能问你要是去了研究什么吗?

UWB 发表于 2014-10-4 17:24
最好无戒能上来澄清一下

我觉得无戒出来会批判所在地的问题。

无戒是个正直的人。走到哪都会说出自己的想法。当然也有例外,甭管什么人,让他口吐莲花一忽悠,都白白给他当了毛豆。

土城 发表于 2014-10-4 17:36
怪不得你看大金牙总不顺眼,原来是她吃了这碗饭你没吃上
能问你要是去了研究什么吗?
...

从大了说是“西藏问题”。

我把大金牙还没端上的饭碗,97年就扔了……

我有个朋友是社会学所的,估计跟你那发小差不多的“身段”。

顺手 发表于 2014-10-4 08:09

年轻是原因之一,之二是猪基本上是受西方教育长大的,所以当然看问题的角度也是西方式的。

社员甲 发表于 2014-10-4 17:22

从那件事起,我就一门心思要 ...

你要是去了社科院,今天金牙回国内吊盐,接待的可能就是你,菜里多放点盐,给你们多多吹捧一番,。。。。。。