四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[人像] 365工程(24) - 气质(办公室不宜)

气质是一种只能意会不能言传的东西。虽然无法准确表达其特点 - 因其本人和读者的差异也有不同的感受。但是其无形的场能却又能被几乎每一个人感受到。化无形为有形却是一种追求的乐趣所在。

这个模特体态丰腴有形,动作张弛有别,表情拿捏有度,有一种莫名的艺术气息。让老满有一种表现其“气质”的想法。

前几天碰见一小Kiwi朋友,带着一个女孩,比他高出一头,介绍说那是他的女朋友。那女孩有毛利血统,挺好看,胳膊上有非常漂亮的纹身,我好奇地问问说我能看看吗,他俩很热心地给我介绍……

女孩的后背上全是刺青,是一个女武士拄着一把剑,腰子再往下一边一个狗头,说是她的狗。

昨天又见了那小男孩,我跟他说让他问问他的女朋友,能不能让我拍刺青,他说没问题,她以前拍过,在网上还有图片,给了个网址可我没找着……

我等着……有个朋友有台老柯达DCS Pro……

全部室内,现有光,窗前、床上、……

害了俺一回。在单位,刚一打开,身后轰的一声炸窝了。。。。。。

坏了俺的名声啊

社员甲 发表于 2014-10-3 02:25
前几天碰见一小Kiwi朋友,带着一个女孩,比他高出一头,介绍说那是他的女朋友。那女孩有毛利血统,挺好看, ...

好,我们期待哈!

土城 发表于 2014-10-3 04:01
害了俺一回。在单位,刚一打开,身后轰的一声炸窝了。。。。。。

坏了俺的名声啊 ...

Sorry!老满有提示18+哦?好在老满这个还算艺术类范畴?    压压惊!

土城 发表于 2014-10-3 17:01

坏了俺的名声啊 ...

这个,是不是很难找到感觉怎么表现呢?

很高级的摄影实践,咱可玩不了。先乱了阵脚。

这里有个在我们华人摄影协会的家伙,他是中央戏剧学院毕业的,现在这里留学。他是专拍裸模的,这里是他的网站: http://wanimal.lofter.com/

澳洲大头 发表于 2014-10-3 05:51
这个,是不是很难找到感觉怎么表现呢?

确实如此。慢慢摸着石头过河吧。

袜贩 发表于 2014-10-3 09:06
这里有个在我们华人摄影协会的家伙,他是中央戏剧学院毕业的,现在这里留学。他是专拍裸模的,这里是他的网 ...

没关系,等着看你的大片。

moonbay 发表于 2014-10-3 06:40
很高级的摄影实践,咱可玩不了。先乱了阵脚。

你拍一次就知道啥感觉了。根本没有乱的感觉。模特敬业,你也得尊重人家,所以根本顾不上乱了。

土城 发表于 2014-10-3 17:01

坏了俺的名声啊 ...

我刚在想,这应该超大字母写 NSFW!!
打开才看到题目上的18+

第一张和最后一张都非常地好看。大顶! 可惜不能精华

UWB 发表于 2014-10-3 13:24
第一张和最后一张都非常地好看。大顶! 可惜不能精华

谢谢猪猪的认可与点评。“精华”已经不是老满追求的东西了。 这个类似的 (http://www.gong-she.net/discuz/h ... =10&do=blog&id=2080),我都放到仓库里了。我目前以积累反思为主,“精华”已是次要的追求了。

我们常说,完美至极致则丑陋,真理至极致则荒谬。所以永恒的未必是精华的。我以为现在应该止步精华转而追求永恒了。