四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我违法了。

民主也是不容易的。

往那画呀?

我这一票不知花了纳税人多少钱?大金牙觉得还不如用来扶贫呢。

大金牙花点功夫研究新西兰的选举制度吧,总比你抽签民主让人不待见吧。

一票投政党,另一票投候选人。(我觉得资产阶级真虚伪,弄这么复杂还不是为了维护少数人的利益,还真不如抽签算了。)

https://drive.google.com/file/d/ ... ln/view?usp=sharing

在投票前,我掏出手机拍了这张照片,想揭露一下资本主义民主的虚伪。投了票以后,我才看见投票站里贴着大牌子——"No Photos Inside the Voting Place"。

这件事一直困扰着我,是不是应该去自首呀?

可真够虚伪的,看看下面这些,选举委员会简直是侵犯我的人权嘛。

要是按大金牙的民主抽签制,哪有这么多虚伪的法律?一切都是公开的,抽到谁是谁。哈利路亚!

The Electoral Commission is pushing the message of no selfies in polling booths with a poster campaign ahead of Saturday's election.
It's putting up signs saying "no photos inside the voting place" with a red line through a cellphone a clear reference to the issue of selfies.
The commission doesn't want voters "impeded" by people taking selfies in voting places and it doesn't what pictures of the box people ticked influencing other voters.
Publishing anything on Election Day that could potentially influence another voter is strictly prohibited in New Zealand.
"If a person posts an image of their completed ballot paper on social media on election day or in the three days prior to election day this is likely to be an offence under section 197 of the (Electoral) Act, which carries a potential penalty of a fine not exceeding $20,000," the commission says.
Selfies also potentially expose the voter's friends to the risk of breaching the rules if they share or repost the voter's selfie on Election Day.
Pictures with a "I've voted" sticker outside the voting place are allowed.
"Voting places are for the purpose of voting and people should not remain in the voting place for other purposes," the commission says.

The "secrecy of voting" is something the commission seeks to protect.

Read more: http://www.3news.co.nz/nznews/no-selfies-in-polling-booths-2014091811#ixzz3F9Zou3Sf
我也在投票站里偷拍过,好像还在公摄贴过。。。。。。

没事,为了弘扬民主吗,就是犯了更严重的事,也是可以原谅的,只要是以民主的名义。

老甲你如果哪天房事偷税犯法了,就告诉警察说你偷税是为了支持民主,就没事了。

袜贩 发表于 2014-10-4 21:10
没事,为了弘扬民主吗,就是犯了更严重的事,也是可以原谅的,只要是以民主的名义。

老甲你如果哪天房事偷 ...

这话说的,耍小孩子脾气

我干嘛要违法?但是如果税务局多收我的税,我就上大街有行。嘿嘿,站税务局门口不走了!

我曾经怒斥市政厅的官员,结果他们就把事给我办了。这就是民主,根据法律他必须给我办事,他不办事我就可以“被迫地发出最后的吼声,起来!起来!起来!”——这腔调熟悉吧?

共产党怎么不让别人“被迫地发出吼声”了?

澳洲大头 发表于 2014-10-4 21:18
这话说的,耍小孩子脾气

什么话? 那些占中的学生所违反的比老甲严重多了。但是却因为是以民主的名义,所以受到你们的支持。如果这些学生是因为学校考试让他们日子过得难受,而占领中环,阻塞交通,迫使商家关闭。你是不是也支持?

无图无真相,你坦白个啥?

就是啊。

civil disobedience 是有moral justification 而不是 legal justification.
怎么会没事了。该怎么处罚怎么处罚呀。

支持上图! 反正已经违法了!

UWB 发表于 2014-10-5 02:31
civil disobedience 是有moral justification 而不是 legal justification.
怎么会没事了。该怎么处罚怎 ...

傻姑娘,当然没事了。人家是为了民主,稍微做过点有什么了不起?

袜贩 发表于 2014-10-4 22:27
什么话? 那些占中的学生所违反的比老甲严重多了。但是却因为是以民主的名义,所以受到你们的支持。如果 ...

我哪里支持他们了?这一点你中老柞的毒太深。想象着别人一定怎样怎样,然后义愤填膺

袜贩 发表于 2014-10-5 03:39
傻姑娘,当然没事了。人家是为了民主,稍微做过点有什么了不起?

所以说你是斗士,找着岔斗

澳洲大头 发表于 2014-10-5 09:48
我哪里支持他们了?这一点你中老柞的毒太深。想象着别人一定怎样怎样,然后义愤填膺
...

哦,现在要否认了?

袜贩 发表于 2014-10-5 11:09
哦,现在要否认了?

哈哈。。。。。老柞还魂了。

我跟你说我哪一边也没支持。你自己旗帜鲜明地支持政府,便想象着我一定支持占中。。。。。于是就和我斗。。。。。。啊啊,斗士。。。。

我比你理性。事实上我一点也不care谁对谁错。到目前为止我只讨论这个社会矛盾产生的原因以及可能的影响。谁队谁错你我说了不算。情况可能远比你我想象的要复杂。为什么要急于选边?,还要找对手斗?

问教授也是这毛病。现在拼命反对革命。可这里谁也没有说要革命。也没见她对革命的鼻祖说半个不字。

你一句必须在法律的框架下活动,她一句反对暴力。制高点都被你们占了。。。。