四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[闲谈] U 班:祝贺挪威人获诺贝尔奖啊

社员甲 发表于 2014-10-8 04:32
我仓库里有一大堆LED灯,可是这的电工不给装,因为新西兰电工管理机构要求有他们的检验证明……
...

可惜了哈,有些很贵。
现在国内用这些可方便啦,后到的永远都可以用最好的。

UWB 发表于 2014-10-8 04:16
今天一个算是挪威比较出名的政府官员 erik solheim,说了和平奖不该发给刘晓波,因为奖没有改善中国的人 ...

挪威的三文鱼啊,中国市场大,需求大啊。

那个斯诺登,咳。挪威颁奖委会不是神的吧。多给那些民间团体,比如搞环保的,森林啦,植物啊,动物啊,太空啊,多给这些团体颁奖多好。政客那些都太脏了。

UWB 发表于 2014-10-8 04:47
检验什么?

要符合新西兰的电工标准:1 安全性;2 性能及功效。

社员甲 发表于 2014-10-8 13:27
要符合新西兰的电工标准:1 安全性;2 性能及功效。

那是不是所有进口的灯都要过这样的检验。

UWB 发表于 2014-10-8 14:31
那是不是所有进口的灯都要过这样的检验。

以前不要,后来大陆的太多了,影响了几家大公司的生意,在他们的推动下就出台了新规矩。

这次的和平奖还算有水平。祝贺Malala!!!

UWB 发表于 2014-10-10 18:15
这次的和平奖还算有水平。祝贺Malala!!!

两个人啊,他们各自背后又是敌对方