四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天的午餐......... 和晚餐

四海人民公摄残疾人会长社员土城, 因行动不便,不能煎炒烹炸,今日午餐如下:

DSC_0014         .JPG 1

DSC_0006            .JPG 2

DSC_0007                 .JPG 3

DSC_0016          .JPG 4

DSC_0005          .JPG 5

DSC_0023        .JPG 6
最后一张是我妈.因为她经常性地摔盘子,所以用不锈钢和塑料餐具.

胃口很好

俺得赶紧下,让大家拿逮着该说俺胡吃海塞了 .....

土地MM家伙食真好啊。

请教一下西洋料理:
第5张是面包片+鲑鱼生鱼片+黄瓜?+冰淇淋?

这饭不好吃也不健康,老太太能吃这个?

这还了得,全盘西化。

想我堂堂中华餐饮文化,竟然在你桌子上占不到一个小角落!竟让老太太吃这个,我大中华强大的承传能力在这里竟断了?

原帖由 南云 于 2009-8-8 21:34 发表
土地MM家伙食真好啊。

请教一下西洋料理:
第5张是面包片+鲑鱼生鱼片+黄瓜?+冰淇淋?
面包+熏三文鱼+黄瓜+软气S

回俺叔和袜子:
本来老太太说要自己熬粥来着,俺家没米了.
俺错了,俺改. 那什么,俺这没有中华吃的呀!

你看过一个电影叫《创业》吗? 里面有一句名言叫“有条件要上,没有条件,创造条件也要上”。

比如,面包换成馒头,生鱼片炒熟了吃,西红柿炒鸡蛋,那好像是tuna fish吧? 弄点菜,剁巴剁巴包了饺子,黄瓜可以切成丝凉拌,葡萄酒换成二锅头,炸薯片换成炒土豆丝。要什么有什么啊。怎么能说没有。要洋为中用嘛。

我中华文化有巨大的包容,融合能力,要把这些西洋的东西全部同化成我大中华的。

原帖由 土城 于 2009-8-8 22:00 发表
回俺叔和袜子:
本来老太太说要自己熬粥来着,俺家没米了.
俺错了,俺改. 那什么,俺这没有中华吃的呀!

你妈妈有西洋血统?

婆婆妈吧?   100% 入乡随俗了。

土地奶奶的胃口真好!

这一桌看着好熟悉啊。 有北欧午餐的意思。 第二的色彩尤其漂亮。

土地爷居然也有一个OSTHØVEL!!! BAGUETTE + LEVERPOSTEI,
还有那个熏鱼片儿!! 可不能听袜子炒了。热了就腥了 很难吃。。。
 不过中间碗里的东东是啥?。。 是西班牙式的吗?

简直是腐败!
你以为你跑了俺就不说你胡吃海塞啦?跑了和尚跑不了庙,嘿嘿。那一根根的小东东是肠儿吗?
老妈身体健康,牙口也不错,有福之人。

地主可以保持沉默,无奈午餐泄露天机。

原帖由 UWB 于 2009-8-8 23:35 发表
这一桌看着好熟悉啊。 有北欧午餐的意思。 第二的色彩尤其漂亮。

土地爷居然也有一个OSTHØVEL!!! BAGUETTE + LEVERPOSTEI,
还有那个熏鱼片儿!! 可不能听袜子炒了。热了 ...
要听袜子乍呼就瞎米了. 反正俺吃完啦 还有俺叔,楞说没营养,嫁祸于俺虐待老妈.老太太吃了两片面包鱼片,外带蔬菜,水果奶制品,回屋睡了一觉.刚起来了,又来了三块小cake.俺这就作饭去.接着吃.

原帖由 新满人 于 2009-8-8 22:18 发表
婆婆妈吧?   100% 入乡随俗了。
亲妈呀.吃的香着呢.说了,从小就跟着她老爹吃气S,老爷子还养蜂酿蜜.俺弄的这点,人家见过.