四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你们除了照相之外还有其他什么嗜好?

我发现照相,上网就占了不少时间。

其他时候就是看书,看电影,做法,吃饭,音乐。
不搜集东西。。养的花开了一朵。兰花还活着。绿植物总忘了浇水。还好FH记得。

“做法”是什么意思?

太多了,多到没时间照相了

打乒乓球,还是有等级分的(虽然不很高)。

上网,每天花不少时间。

看球赛,波士顿地区的三支职业球队,有时间都要看,还要看姚明的比赛(当然只是电视了)。

玩饭太稀。

唱歌,跳舞 (唱歌只是偶尔唱唱卡拉OK.跳舞是陪领导的,自己不特别喜欢)。

旅游,这是袜贩照像的最好机会。这是成了糖水派的原因。

等等等等,忙死了。

很多啊

掐人(这其实是第一大爱好)、吃、做饭、旅行、码字(游记为主)、太极、看书、看电影、下棋(基本上让照相给挤掉了)、看画展摄影展、听音乐(摇滚、古典(不过主要是中国古典和印度古典、西班牙中世纪也行),爵士下雨的时候听听)。

http://www.youtube.com/watch?v=UA2XIWZxMKM

抽烟喝酒打麻将

hoho, just kidding.

好象头两项是真的?。。

原帖由 不道 于 2008-8-10 23:45 发表
抽烟喝酒打麻将

hoho, just kidding.

能称得上嗜好的只有上网,不上心痒。:)
其他爱好有看书,打球(排球,乒乓,羽毛球,网球),装修房屋,唱歌,。。。

忘了说摄影,看球赛、电影、电视剧,听音乐。

做法是做饭拼错了。。嘿嘿。。

原帖由 百步穿杨 于 2008-8-10 09:59 发表
“做法”是什么意思?

顺便掐一下,UWB和袜贩的头像都和身分不符。

我的头像绝对和马甲相符

这是因为你不了解袜贩这个马甲的由来。

原帖由 mofun 于 2008-8-11 23:35 发表
顺便掐一下,UWB和袜贩的头像都和身分不符。

回复 11# mofun 的帖子

这个嘛,就是见仁见智了,是不是。

我就爱猪!!猪多聪明可爱啊!猪跟版主身份有何不符?
这个是从一个挪威动画片来的。讲一个想要学怎么飞的猪。。
它历尽千辛万苦。。最后。。飞了!

这是一个潜水的猪。版猪是不能潜水的。

原帖由 UWB 于 2008-8-12 04:00 发表
这个嘛,就是见仁见智了,是不是。

我就爱猪!!猪多聪明可爱啊!猪跟版主身份有何不符?
这个是从一个挪威动画片来的。讲一个想要学怎么飞的猪。。
它历尽千辛万苦。。最后。。飞了! ...

不错,我是不了解袜贩这个马甲的由来。
只是那BOY的手势不雅,与你键托门的身分不符。

原帖由 袜贩 于 2008-8-11 23:50 发表
这是因为你不了解袜贩这个马甲的由来。