四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 大头,请看这是什么问题?

我上传一个较大的GIF照片,16MB;上限是32.5MB。当上传的百分比从0%到100%后,系统说“取消上传”。试了几次都不行。照片减到10MB也不行。
理论上可以上传32MB,实际上没门儿。就像我D说允许人民有游行集会言论自由,你去申请试试,从来不允许。

当然,这不一定是大头不允许。。。

顺手 发表于 2014-10-21 09:32
理论上可以上传32MB,实际上没门儿。就像我D说允许人民有游行集会言论自由,你去申请试试,从来不允许。:ti ...

指桑骂槐。

袜贩 发表于 2014-10-21 10:08
指桑骂槐。

反正大头不是那“槐”

说正经的,其实那32MB可能是指上限总量,不是指单张的最大size。反正我也不sure

顺手 发表于 2014-10-21 12:50
反正大头不是那“槐”

说正经的,其实那32MB可能是指上限总量,不是指单张的最大size。反正我也不 ...

这个可能是正解。可能没张片子的尺寸还有一个上限。。。。一会我查查

不管怎么说,比我D允许游行强多了

理论上可以上传32MB,实际上没门儿。就像我D说允许人民有游行集会言论自由,你去申请试试,从来不允许。:ti ...

澳洲大头 发表于 2014-10-21 15:44
这个可能是正解。可能没张片子的尺寸还有一个上限。。。。一会我查查

不管怎么说,比我D允许游行强多了:t ...

总限好像是45MB/天。

有特例,你可以申请反美反日游行啊。

moonbay 发表于 2014-10-22 18:50
有特例,你可以申请反美反日游行啊。

你现在试试,也不行。