四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[非单反机] 老道的“另类”

有一天,老道被我遇见,他被告知一台Petri 相机被[size=14.4444446563721px]我淘换了,我被问到:哪是啥相机?你玩另类呀。

我翻了翻眼珠没说啥,心想:“没文化,真可怕!”,莫非除了徕卡就都是另类了?

老道现在还在shoot,但不是快门了是扳机,已经混成Rifle man了……真另类!

1 是不是很好看?

2 那个凸出物是调焦矩的,非常方便,当然这不是Petri的独创,可徕卡没有。

3 侧面来一张,装上遮光罩看着很大气,不像徕卡非得贴个可乐标。

4 这是脑门

5 这是后背——我的意思是这机子成色不错。

6 这是屁股——我可不像大金牙,自己知道的就以为别人不知道。

7 还有一根版本是f1.8的,有机会大家一定要来一台,让徕卡在傻叔和老道和司机和U版手上暗自悲伤地哭泣吧。

8 镜头盖是金属的,得拧上去,虽然不方便,但是真地道

9 居然还有不错的外套

10 最后再瞻仰一眼——那个绿窗是Petri最明显的特征,不过到了下一个升级版本Petri 7s II时就没了

有诗证曰:百事百忙柏丽,可口可乐徕卡。欲知后事如何,且听下回分解。

请不要走开,广告之后我们再回来

Petri 7s
除了镜片,品相不错呢。可以考虑换个镜头!

什么时候干上收破烂的营生了?

赶紧逃。。。

灰常的另类,大脑袋,身子板儿平
根深蒂固地觉得“日本”应该是“Japen”,第一次查了一下这个屁字,还真是拼“Japan”

袜贩 发表于 2014-10-24 22:40
什么时候干上收破烂的营生了?

赶紧逃。。。

他一定说是毛太宗给害得

不可理喻!

照您那“投资规则”,。。。选错“牌子”啦!

看看这是哪个“牌子”,。。。强大啊!

品相还不错,镜头吹净擦干,是个好头呢。

moonbay 发表于 2014-10-25 09:29
品相还不错,镜头吹净擦干,是个好头呢。

楼上的都跟老道一样“文化水”不多。

大灰狼 发表于 2014-10-25 09:23
不可理喻!

照您那“投资规则”,。。。选错“牌子”啦!

莱卡

傻瓜满多 发表于 2014-10-25 10:24
莱卡

“付件”丰满吗?!

大灰狼 发表于 2014-10-25 10:30
“付件”丰满吗?!

我只顾看美女了,没注意她们手里拿的啥

傻瓜满多 发表于 2014-10-25 10:33
我只顾看美女了,没注意她们手里拿的啥

多半是”尼家“的。。。姑子。

大灰狼 发表于 2014-10-25 10:42
多半是”尼家“的。。。姑子。

尼康已经过时了,看看这个黑白数码,嘿嘿

傻瓜满多 发表于 2014-10-25 10:56
尼康已经过时了,看看这个黑白数码,嘿嘿

11933874_S.gif :时不时髦,不在书记的选项内!

好看,有点洋盘