四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 候诊

19个月没感冒,终于又感冒了。 而且是上周二打完流感疫苗,周末就病倒。不知是因为感冒疫苗还是俺就该感冒了。来势凶猛,不得不去俺家附近的一个GP诊所。候诊室无聊,干点事吧。

1. GP的小凳子

2. 这个甭说了

3. 小凳子转一个儿。

4. 坐俺旁边这人这俩脚真不老实啊。。

俺这就去采购了,回头见。
大妹妹也复古黑白了,哈哈,胶卷不?就个伴儿

疫苗没有减毒,或者是没有减到中国人的水平,结果中招了。祝早日康复,一辈子都不再感冒。

上医院想带花,才发现,。。。花没了!

傻瓜满多 发表于 2014-10-25 08:08
大妹妹也复古黑白了,哈哈,胶卷不?就个伴儿

GP诊所没什么好看的色彩,只能黑白。嘿嘿。玩胶卷太仨佛,不加入,尽管俺家还有一些过期胶卷,扔着吧。

moonbay 发表于 2014-10-25 08:16
疫苗没有减毒,或者是没有减到中国人的水平,结果中招了。祝早日康复,一辈子都不再感冒。 ...

要是真一辈子不感冒还真得感谢这流感疫苗,说不定是傻叔发大财的好时机。
俺年年打流感疫苗,每次都没事。这次打完后人家问俺是否愿意帮他们做个survey, 伊妹随访两次,俺说“中”。结果俺病休三天,周四回去上班,伊妹在等俺呢,我这正好有一车话往上写,尽管不知是否和疫苗有关。

儒梦汝痴 发表于 2014-10-25 09:00
上医院想带花,才发现,。。。花没了!

俺家花园还有,给你邮去,下回去带着。

大家拿 发表于 2014-10-25 23:20
要是真一辈子不感冒还真得感谢这流感疫苗,说不定是傻叔发大财的好时机。
俺年年打流感疫苗,每次 ...

过去十三年俺打了两次,结果两次都严重感冒,其中一次高烧7天,以后再也不打了,也再也没感冒过

傻瓜满多 发表于 2014-10-25 10:23
过去十三年俺打了两次,结果两次都严重感冒,其中一次高烧7天,以后再也不打了,也再也没感冒过 ...

再也没打过俺相信。再也没感冒,吹吧。

大家拿 发表于 2014-10-25 23:26
再也没打过俺相信。再也没感冒,吹吧。

我是说: 馊髪

傻瓜满多 发表于 2014-10-25 10:40
我是说: 馊髪

这还差不多,从两星期前开始算。

如此拍照,其他人没有问椅子出了啥问题?

mofun 发表于 2014-10-25 13:03
如此拍照,其他人没有问椅子出了啥问题?

人家没问我出了啥问题就是好事。
是在诊室里,等医生的功夫,没人。 超市烧瓶磨的walk-in诊所。

大家拿 发表于 2014-10-26 02:06
人家没问我出了啥问题就是好事。
是在诊室里,等医生的功夫,没人。 超市烧瓶磨 ...

“[size=13.63636302948px]坐俺旁边这人这俩脚真不老实啊”

你应该把“[size=13.63636302948px]坐俺旁边”去掉。

mofun 发表于 2014-10-25 13:09
“坐俺旁边这人这俩脚真不老实啊”

你应该把“坐俺旁边”去掉。

那确实是俺旁边的人哪,俺越拍那腿脚越晃悠。