四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

因为孩子,我爱上了做蛋糕。。。。

发布者: 西式唐人 | 发布时间: 2009-9-23 14:00| 查看数: 6137| 评论数: 63|帖子模式

最新评论

袜贩 发表于 2009-9-23 21:13:43
这蛋糕做的真叫绝,我还真是头一次见这么美的蛋糕。照片也拍的很美啊。

不要怪摄员们把你错认成大头嫂子。 大家都想见识一下大头嫂,因为是她催生了我们公摄的诞生,第一大功臣啊。
新满人 发表于 2009-9-23 21:20:20

我准妹夫也是

原帖由 社员甲 于 2009-9-23 07:53 发表

U班太明白了!
我妹夫也有毛茸茸的胳膊……

新满人 发表于 2009-9-23 21:21:24

老满猜想,大头跟西施家是连襟。

原帖由 袜贩 于 2009-9-23 08:13 发表
这蛋糕做的真叫绝,我还真是头一次见这么美的蛋糕。照片也拍的很美啊。

不要怪摄员们把你错认成大头嫂子。 大家都想见识一下大头嫂,因为是她催生了我们公摄的诞生,第一大功臣啊。 ...
傻瓜满多 发表于 2009-9-23 22:20:14
欢迎新摄员 蛋糕做大真高
mofun 发表于 2009-9-23 23:08:00
如果U班猜得不错,大头有这样一个妹妹,那就太给大头加分了。
实在是有天份,初学就有专家的模样。
土城 发表于 2009-9-23 23:31:12
好家伙,熬粥人才济济,怪不得刮黄风呢
欢迎糖人
moonbay 发表于 2009-9-24 00:06:38
欢迎西施唐人,强烈要求上欢欢式大头照,以证明不是大头嫂。

手艺真棒,艺术啊!照片色彩好,光好,真是多才多艺。

误认成大头嫂是因为上了大头照,那照片更显年轻。
mofun 发表于 2009-9-24 03:15:18
原帖由 西式唐人 于 2009-9-23 14:42 发表
后来,大头要过生日了,他每天上班都是要穿西装打领带的,于是我就做了下面这个给他:

来张真人show吧, 反正大头长的啥样,大家都知道了,我就 ...

这张大头照显年轻!

能不能介绍一下怎样做糖皮?
mofun 发表于 2009-9-24 03:18:03
原帖由 澳洲大头 于 2009-9-23 16:21 发表
热烈欢迎

非常精致、艺术的蛋糕。而且好吃!

就是我这辛辛苦苦长期建立起来的光辉形象一下给毁了。。。。。。

给你的光辉形象充电了。
土城 发表于 2009-9-24 04:06:03
大头的发型还偏分,跟八十年代归国华侨似的.
Stone 发表于 2009-9-24 05:29:22
原帖由 袜贩 于 2009-9-23 05:13 发表

不要怪摄员们把你错认成大头嫂子。 大家都想见识一下大头嫂,因为是她催生了我们公摄的诞生,第一大功臣啊。 ...

这怎么讲? 袜子给大家讲讲其中的故事吧?
澳洲大头 发表于 2009-9-24 07:46:30
原帖由 社员甲 于 2009-9-23 21:02 发表

下次做个Cinderella的水晶鞋。

我妹有一儿一女,正跟那两孩子商量是不是再添个小弟弟或小妹妹,儿子要弟弟,女儿要个妹妹,那个毛茸茸的妹夫有点抓瞎了。 ...
孩子的想象力往往比大人丰富,记得我们的老大小时候,我们也问过要不要一个小弟弟或者小妹妹,她回答说要一个sister,而且要比她大。。。。。。
澳洲大头 发表于 2009-9-24 07:47:34
原帖由 土城 于 2009-9-24 04:06 发表
大头的发型还偏分,跟八十年代归国华侨似的.
你是说我应该从中间分?
袜贩 发表于 2009-9-24 07:54:15
你还是让大头自己坦白吧。嘿嘿。

原帖由 Stone 于 2009-9-24 05:29 发表

这怎么讲? 袜子给大家讲讲其中的故事吧?
leicaski 发表于 2009-9-24 08:24:27
哭求制作过程。我要给媳妇做!!!

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-29 17:16