四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最新LeicaM9

wow,看上去真是好东西

哪儿买去?http://www.bhphotovideo.com/c/product/649923-USA/Leica_10704_M9_Rangefinder_Digital_Camera.html

多少银子? 自己看。

富人的玩具,也是钱烧的。

至于吗?

原帖由 新满人 于 2009-9-24 10:02 发表
至于吗?
为发烧友做的这工艺看上去是没话说的。

什么时候降价?

我坚决站在蔡司一边。

那红膏药真难看,拿不出手嘛。

看看这个多漂亮!

mp没有红标。据说一些职业的,去某些地区要把红标贴住。不然有危险。蔡司是个好东西啊。取景器非常明亮。就是快门震动大了点。不过绝对对得起价格了。等蔡司也出数码了。估计选择就多了。

原帖由 leicaski 于 2009-9-24 16:22 发表
mp没有红标。据说一些职业的,去某些地区要把红标贴住。不然有危险。蔡司是个好东西啊。取景器非常明亮。就是快门震动大了点。不过绝对对得起价格了。等蔡司也出数码了。估计选择就多了。 ...

我看蔡司要完蛋了……

这个价格也太贵点了。就跟那些豪华古董车似的,买一台来做出租生意算了。嘿嘿

这个东东是FULL FORMAT。 大概别想降价了。 什么时候我一个月工资比它价钱多的时候可以考虑。。。
TNND。。这个跟买钻戒有什么区别啊。 就是钻戒不能照相。

9494, 好比当年那些在蛤蟆镜上贴的商标

原帖由 社员甲 于 2009-9-24 02:21 发表
我坚决站在蔡司一边。

看看这个多漂亮!

难看死了!    我这可不是吃不到葡萄,嫌葡萄酸啊。

ooooops,把司机从落基山里给钩出来了,看来还是Leica 厉害

原帖由 UWB 于 2009-9-24 19:59 发表
这个东东是FULL FORMAT。 大概别想降价了。 什么时候我一个月工资比它价钱多的时候可以考虑。。。
TNND。。这个跟买钻戒有什么区别啊。 就是钻戒不能照相。 ...
班长可冒泡了,把钻戒卖了换这个,那东西真是啥用也没有,只是能哄傻瓜高兴

跟你说吧。。 当初做朋友的时候, 跟家属说,我不爱钻戒,什么用都没有!就是哄傻瓜的(不骗人!)。  结果呢。。就没有钻戒。 先在想当也没有啊。。 

原帖由 傻瓜满多 于 2009-9-24 21:21 发表
班长可冒泡了,把钻戒卖了换这个,那东西真是啥用也没有,只是能哄傻瓜高兴

原帖由 社员甲 于 2009-9-24 15:21 发表
我坚决站在蔡司一边。

看看这个多漂亮!

怎么,老甲进一台?这玩意,跟玩劳力士手表似的。
http://detroit.craigslist.org/mcb/pho/1375678888.html

老多再介绍一下那个老哈Hasselblad,