四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我是公社的小社员,

热爱集体爱劳动,我养的鸭子肥又大,一个鸭蛋就有四两重。
哈哈。。。。你是第一个社员呢!恭喜。

我是老北的老学生

专业是掐影,嘿嘿

狄更斯的老古玩店

我要好好想想我做什么样的社员。。

是喂猪,还是养鸡,还是种菜,收玉米?。。
原帖由 UWB 于 2008-8-7 17:29 发表
是喂猪,还是养鸡,还是种菜,收玉米?。。

做社长吧!

我想这里会比较轻松、随意,基本上爱怎么折腾就怎么折腾。

大家或许可以有更多的机会交流一下心得、技巧,而不仅仅是马屁贴。

我希望是这样。
原帖由 社员甲 于 2008-8-7 17:51 发表

我想这里会比较轻松、随意,基本上爱怎么折腾就怎么折腾。

大家或许可以有更多的机会交流一下心得、技巧,而不仅仅是马屁贴。

我希望是这样。 ...

非常同意。也希望如此。呵呵。社长就不知道了。要不咱们全面共产,不要领导?或者大家都是领导?
UWB:我给你发了一封邮件,邀请你做班长。请查收。

看来雇人还是要有经验的

咱从没做过班长,所以没人请咱。

得先找个机会,哪怕不付工资也行。半年后,咱也可以自称是老手了。
原帖由 袜贩 于 2008-8-8 01:00 发表

得先找个机会,哪怕不付工资也行。半年后,咱也可以自称是老手了。

我支持!

坚决支持你做班长。我在万维成了班长也不就是你整的!
谢谢班长的信任了。可大头不这么想啊。

[悄悄地]嘿嘿,咱成心就没有要当班长,最好是他来请我,我礼貌的拒绝。这样既抬高了身价,又没有惹事上身。[/悄悄地]

原帖由 UWB 于 2008-8-8 01:50 发表

坚决支持你做班长。我在万维成了班长也不就是你整的!

回件了。谢谢.

还有能不能把这个10字的主体输入下限去掉?不然挺麻烦的。
原帖由 admin 于 2008-8-7 20:08 发表
UWB:我给你发了一封邮件,邀请你做班长。请查收。

回复 1# 老北 的帖子

老北社员,现在是夏种季节,赶紧播种才会有金色的秋天

我都种了好多了……

袜贩:我曾给你发过邮件,大概你不看邮箱。。。。。嘿嘿

不过以上就算是你肯定的回复吧,你看呢?