四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

又是电影

External sunshine of the spotless mind

电视上正放呢。以前看过。。非常喜欢。可以说是所有看过电影里最好的之一。。
讲两个相爱的人。。分开,又再见的故事。细节我就不多说了。。嘿嘿。

第一次看,觉得剧本,演出都非常好。这次再看,发现摄影也是一等。

什么时候有空也看看吧。

还是电影

某今天也去看了一场电影: Couscous 讲的是在法国的摩洛哥人的事.好还是好,就是太长.我天天过午夜才上床的主,中间眯了两次.亮灯之后看看周围,加我一共8个观众.法国片子和好来屋大片不一样,耐琢磨.

原帖由 UWB 于 2008-9-18 03:53 发表
External sunshine of the spotless mind

电视上正放呢。以前看过。。非常喜欢。可以说是所有看过电影里最好的之一。。
讲两个相爱的人。。分开,又再见的故事。细节我就不多说了。。嘿嘿。

第一次看,觉得剧本,演出都 ...

有没有视频可看

Jim Carrey 演得怎么样?他在喜剧片里都是极夸张的。

我百度了一下。。找到这个。不知道是否可行。
你还可以试试其他的网页的。直接在视频搜索输入标题就行。

原帖由 yaoayao 于 2008-9-18 06:49 发表

有没有视频可看

他演得非常好。我因为这个电影对他另眼相看了。。 

原帖由 gege1 于 2008-9-18 07:06 发表
Jim Carrey 演得怎么样?他在喜剧片里都是极夸张的。

嘿嘿。我现在一般超过2小时的电影就不看了。。没耐心。。非常可能睡觉。。 
Lord of the Rings 最后那个气得我。。这个导演也太不听编辑的话了。大家抱抱就要10分钟!

原帖由 土城 于 2008-9-18 04:09 发表
某今天也去看了一场电影: Couscous 讲的是在法国的摩洛哥人的事.好还是好,就是太长.我天天过午夜才上床的主,中间眯了两次.亮灯之后看看周围,加我一共8个观众.法国片子和好来屋大片不一样,耐琢磨. ...