四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业] 新的作业!!人群中的孤独

人群中的孤独% ]* E3 r  T' R+ n7 S
9 w) \! K9 f! C3 H: @
我(天生的?)不是一个和群的人。比较喜欢独处。 在人群中走,常会有孤单,迷失的感觉。越拥挤的,越让我觉得隔绝。 ; E% }% e# L$ R! W" I

: g, J+ S; {4 W$ F3 [  R+ w4 J% z- i不知道你们有没有同感。不过,不管有没有,都试试把它表现出来吧。
! A+ W8 Y8 v' b) f' Q% i
9 E0 {5 P8 \( x0 m5 r' Y6 b: b要求:一人一张,或者三张(同一场景的)) ]' N6 u& T8 f/ U' f
尽量尝试没试验过的方法。突破自我。

好啊,先响应一下发个旧图

1 s1 a0 v% |0 Y5 Y9 q& m
3 V7 K# p9 |# Y( X' ~2 J4 @8 i0 b当然这是充数。就为抢个沙发。你这是逼我们出去扫街啊。

哈哈哈哈哈 简直就是弥勒佛在世!

我坐第二把手交椅.因为彩色极差,就换了一身衣服.不知意思到了没有

这个看着lonely吗
IMG_81 82.JPG

原帖由 土城 于 2008-9-21 07:46 发表 6 Z& z' n3 s7 W
这个看着lonely吗

) }- C% i) J! c3 r2 v7 Q这个叫失神!

原帖由 新满人 于 2008-9-20 21:04 发表 # Q: u; J/ {0 W2 Y  }
6 b. \2 }/ p$ r; M& ^6 ~8 F
$ e( D  P/ K; C( B4 T; ~
当然这是充数。就为抢个沙发。你这是逼我们出去扫街啊。" />
' ~# t, n* c! V4 \; I) s  `
这个够吓人!

这班猪给咱派完活就出去逛灯去了.让咱们在这耪地:c

原帖由 新满人 于 2008-9-20 21:04 发表 3 u5 G: i1 p9 }4 p! j& N1 w8 c+ K4 w2 P5 L

/ ~' Q* X2 _6 D6 _0 x" \
( o/ y# a3 l' v8 _+ k当然这是充数。就为抢个沙发。你这是逼我们出去扫街啊。" />
老满我要长这样绝对不能让你照.我,...我,....我....

原帖由 土城 于 2008-9-21 07:46 发表 9 U7 H6 j! |5 W
这个看着lonely吗

7 }9 Q- c  X, ?
  R& l6 r2 S. j) f这个看上去象先天弱智的那种人,属于残疾人吧?

原帖由 土城 于 2008-9-21 07:10 发表
) o, I$ x) u1 Y+ ]* H我坐第二把手交椅.因为彩色极差,就换了一身衣服.不知意思到了没有

3 E' h% k2 t# H: \& w4 R
- l7 i+ v( @# U( A7 a6 i& T第一张有点过灰。非常合题!

同学们要好好审题(表扬一下土地爷的第一张)。别忘了还有人群在里面。5 C1 q; y* x% g- _1 V! ^" m

1 l; `% Y/ y% s. Z2 l我出去吃饭先

哇! 受表扬了吔.6 Q4 _. ]* x( o# _; B

; t; ^4 F! g. y7 X7 O 争取得小红花
DCP _5869.JPG

原帖由 新满人 于 2008-9-20 21:04 发表
2 B) |6 B1 {+ j8 P( A- Y0 S0 N9 @5 q) z+ v- ~/ z7 L& X. e3 }' j
& I' Z6 t: t0 y' \' r2 |/ P
当然这是充数。就为抢个沙发。你这是逼我们出去扫街啊。" />

* T- k! O  T- o9 Q) W
& d* p* ~5 j  \* Z( a% N4 q8 s好奇,她是如何坐上那椅子的?

原帖由 gege1 于 2008-9-21 07:48 发表
+ s: ?( o9 Y" P: z: C4 `( ^( _! F: _1 \& b: k6 E* K  ?
这个叫失神!" />
" M$ v% C& [+ |5 j* N3 {- L1 I

! J4 _4 A" _# L( ?) _$ G结巴!