四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

能否建立书架?

很多网站都用书架的形式排列博客,不知这个软件可否?我觉得这样既有公社的社员的名字上了书架,作为摄员的总揽,也给参观博客提供了便利。。。
原帖由 夏凉 于 2009-10-24 11:27 发表
很多网站都用书架的形式排列博客,不知这个软件可否?我觉得这样既有公社的社员的名字上了书架,作为摄员的总揽,也给参观博客提供了便利。。。 ...
完全可以啊,请具体说说设想或者找个示范网站看看。。。。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-10-24 13:44 发表
完全可以啊,请具体说说设想或者找个示范网站看看。。。。。

文学城就好像是那样。

原帖由 社员甲 于 2009-10-24 16:58 发表

文学城就好像是那样。
是把最新或是最热门博客文章在首页列出来吗?

原帖由 澳洲大头 于 2009-10-24 18:39 发表
是把最新或是最热门博客文章在首页列出来吗?

参观一下文学城,里面有个博客书架,就是把所有博客的名字都列了上去,看着挺好看的:
http://wenxuecity.com/

原帖由 夏凉 于 2009-10-24 22:17 发表

参观一下文学城,里面有个博客书架,就是把所有博客的名字都列了上去,看着挺好看的:
http://wenxuecity.com/
这个不错,只是不知是否需要人工做?如果是的话可能就有难度了,大头估计也没有那么多时间。