四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

妈的!他们说俺是耗子变的

可爱,耗子的妈妈

谢谢摄友们的厚爱!俺代表,鼠中央,世界鼠政协,向摄友同志们,表达十二儿分地感谢!

原片是用的SRAW,小生鱼片。景是LD发现的,她虽然不会照相,也有所熏陶。当时我们正在观鸟室隔窗拍鸟和偷吃鸟食的小松鼠,大量的片子都象石头说的,光线很平庸,唯有这张松鼠的背景是白的,用老满教的方法,(俺的DPP技术是老满传授的)片子立刻Stand out。特此感谢老满。

还是月亮同学片片拍的好。

原帖由 moonbay 于 2009-11-9 09:12 发表
谢谢摄友们的厚爱!俺代表,鼠中央,世界鼠政协,向摄友同志们,表达十二儿分地感谢!

原片是用的SRAW,小生鱼片。景是LD发现的,她虽然不会照相,也有所熏陶。当时我们正在观鸟室隔窗拍鸟 ...

没有好片片,DPP的冲洗技术也整不出西施来。

原帖由 新满人 于 2009-11-9 22:53 发表

没有好片片,DPP的冲洗技术也整不出西施来。

别客气啦,原片缩了未加处理就是这个效果,差点让俺当垃圾扔了:

你这个也太神奇了吧!

原帖由 moonbay 于 2009-11-9 10:29 发表

别客气啦,原片缩了未加处理就是这个效果,差点让俺当垃圾扔了:

处理的很妙!