四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一个严肃的技术问题

很严肃的。

婆婆生日也过了,相也照了。她老人家说,双下巴的不要! 这个,嗯,怎么个PS法?。。 
我会去麻子什么的。粉刺, 皱纹也没问题。但是修脸就不知道了。

哪个公社PS高手,指教一下吧。 多谢! 
把照片贴上来啊。

基本上就是用clone了。

上照,反正这里有高人,不会整出医疗事故的。

呵呵,还没医疗方案就要看病人。。先找个马来医吧

这位是挪威右派保守党领袖。 婆婆没那么年轻,但是长的挺象。下巴大概要稍微小些。

盼各位名医手到下巴除 

是呀,还不用付费

比较稳妥的办法是用什么东西(例如花)挡起来。

哈哈哈哈,这个胡子加得够水平。

或者直接把脸拉长了吧。

看看这个是否合格?

多谢多谢。

魔方好象把整容和变性弄混了。。

袜子这个很有分寸。而且还给涂了粉。  你是不是就加深了脖子周围的颜色?
不过婆婆看见了大概会说,还可以再瘦些嘛。。 
记得什么地方看过可以用PS拉脸的。。可是不知道怎么用。 

各位大师接着来。 

袜贩的好!
(还可以细调)

这个应该稍好一些。 不过你这个婆婆太麻烦了。 告诉她,如果想苗条一点,每顿晚餐少吃一些,既能减肥,又能为儿媳妇省钱!

原帖由 UWB 于 2009-11-18 21:53 发表
很严肃的。

婆婆生日也过了,相也照了。她老人家说,双下巴的不要! 这个,嗯,怎么个PS法?。。 
我会去麻子什么的。粉刺, 皱纹也没问题。但是修脸就不知道了。

哪个公社PS高手,指教一 ...

最后送了什么生日礼物?

给我的奖品呢?贴上来吧。

哈哈哈。。。。模范那个笑死人了。技术上没错,就是婆婆可能不喜欢。。。。。

袜贩弄的不错。基本上就是利用画面里现有的色调把那一块重新“画”一下。

原帖由 澳洲大头 于 2009-11-19 06:32 发表
哈哈哈。。。。模范那个笑死人了。技术上没错,就是婆婆可能不喜欢。。。。。

袜贩弄的不错。基本上就是利用画面里现有的色调把那一块重新“画”一下。 ...

就是用clone把双下巴的肉勾填起来,然后用burn工具把鼓起的腮帮子刷的暗点,就显得瘪下去了。

哈哈哈, 模范的笑死人!!

袜子的水平高超!!

记得社里有人用过”压缩“技术, 是不是能横向压缩一下来减肥? 纵向拉长也行啊。。。