四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

今天俺过生日

火.. [复制链接]
祝傻叔生日快乐!俺猜您“今天俺老汉五十八,耳不聋,眼不花!”

这么英俊,光看眼睛以为很老, ...
moonbay 发表于 2009-12-13 11:40

多谢月弯儿

咦,怎么转一圈再上来,就有照片了?!

顶2毛4的大帅哥!

傻叔今年才48? 早婚早育的模范么。 ...
sth2say 发表于 2009-12-13 11:56
48?

祝傻兄生日快乐!

原来你还没有我大!
袜贩 发表于 2009-12-13 12:13
谢袜子,既然叫兄了,就不能改口了

真是大帅哥!她叔老得太快了一点。如果要大家猜,我猜是50岁的生日。 ...
mofun 发表于 2009-12-13 12:21

不愧是当教授的,俺今天50了,开始步入老年行列了

Happy 50th birthday! Am I right? Otherwise you wouldn't get the birthday cake.
shanyue 发表于 2009-12-13 12:22

谢shanyue,you are right。50

不瞒您说,俺头发本身就是直的,那张记得是天刮大风,头发脏的要死,所以就弯了 路过照相馆就进去来 ...
傻瓜满多 发表于 2009-12-13 10:38
俺的头发尽上指冠,别说吹不弯,怎么都弯不了。呵呵
2毛4分照一张像,还是在欧亚?有那么便宜吗?2块4毛吧?

多谢老弟
不是洋媳妇,是韩国媳妇。
傻瓜满多 发表于 2009-12-13 11:01
东洋也是洋。嘿嘿,不能厚此薄彼嘛。

年龄不饶人,day days up!客观说,每天都往那里挪步。珍惜每一天,过好每一天,照好每一天。
既然比您大,就称弟了哈,也不用公布照片了。

祝你过好这人生一大坡。

俺的头发尽上指冠,别说吹不弯,怎么都弯不了。呵呵
2毛4分照一张像,还是在欧亚?有那么便宜吗?2块4毛吧? ...
柞里子 发表于 2009-12-13 13:12

记不太清了,要不就是加印一张两毛四。
朝鲜应该不算东洋吧?

年龄不饶人,day days up!客观说,每天都往那里挪步。珍惜每一天,过好每一天,照好每一天。
既然比您大, ...
moonbay 发表于 2009-12-13 13:24
多谢月弯儿。

有些像李小龙

哈哈, 恭贺傻叔生日快乐!  50大寿是个重要的生日,傻叔快上几张过生日的PP吧。。

也恭贺傻叔有个孝顺儿子和准儿媳, 福气大大啊!

傻叔看着一点都不傻嘛!没吃蛋糕也挺好的,否则肯定发福。从现在开始吃孩子送的,多幸福啊。如果我是你,也愿意幸福地装傻下去。祝傻叔越来越傻!嘿嘿。

哇,我来晚了,给他叔祝寿,生日快乐!生日快乐!不过蛋糕的问题,你也太那个什么啦,你是不是一直在抵制资产阶级自由化啊。。。。。

到目前为止,他叔是公摄最帅的帅锅啊,有不服的亮出来看看。。。。。

当年的达世常都木法比!

哎呀,你看你那么小就给儿子灌啤酒。。。。。。。这会儿有回报了不是,他给你买蛋糕。。。。。。。

来晚了。还有蛋糕么?。。祝傻叔生日快乐,万寿无疆!!