四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[纪实] 2015第一帖

梦游usa 发表于 2015-1-3 20:53
这个活动我喜欢!有一年冬天俺路过一个大湖,突然就想跳到湖里游泳,然后就真脱衣下湖了。引得岸上走路的人 ...

哇,梦游,你真勇!我的兴趣来了!当时气温多少,在水里多长时间,后来感受如何,有没有感冒啥的?给俺提供点信息,因为明年元旦俺们那两个同事MM非要拉俺下水呢,俺说俺不下,但一定为她们拍照,她们说一定要俺跟她们一块下水不可。。俺得琢磨琢磨,慎重行事,不敢玩命,先听听你的。

新年干自己喜欢的事就好,喜欢钓鱼就钓鱼。

哇,真刺激啊,他们桑拿不,北欧这边先桑拿,然后就去冰湖里面沾一下水就起来。

真好看
起鸡皮疙瘩

幸福剧团 发表于 2015-1-4 08:31
哇,真刺激啊,他们桑拿不,北欧这边先桑拿,然后就去冰湖里面沾一下水就起来。

真好看 ...

谢剧团!不知道这些人是否先桑拿过,好像没有。只看见人群中出现一些人在开始几分钟前把衣服脱掉了,好像不知道冷似的,还站在那里合影呢。我都看傻了,还好,还知道拍照,哈哈。好冷啊。
我们科里那MM说她在加拿大北部dip那次是先桑拿后进水的,出来后又桑拿。

大家拿 发表于 2015-1-4 10:58
哇,梦游,你真勇!我的兴趣来了!当时气温多少,在水里多长时间,后来感受如何,有没有感冒啥的?给俺提 ...

没想那么多。啥事情想多了,也就黄了。

梦游usa 发表于 2015-1-7 01:15
没想那么多。啥事情想多了,也就黄了。

在理,俺就明年一月一号看当时的情绪了。

你最后那张,人家胖是胖,还是身材好啊

幸福剧团 发表于 2015-1-12 20:16
你最后那张,人家胖是胖,还是身材好啊

还行,不算太over. 要在这种天气下水扎猛子还真得皮下有点脂肪,否则可能得刺骨的冷。

大家拿 发表于 2015-1-13 11:13
还行,不算太over. 要在这种天气下水扎猛子还真得皮下有点脂肪,否则可能得刺骨的冷。
...