四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 古巴

刚看了一个古巴旅游纪录片,真好看。有人感兴趣吗,如果有,俺转个链接,没有俺就不多情了。俺现在绝对是古巴的贩或者是托儿了。
俺有兴趣。二月底有几天假,还没想好去哪。

土城 发表于 2015-1-13 05:58

行,呆会给你转上来。你是网上买票吗?

大家拿 发表于 2015-1-14 06:37
行,呆会给你转上来。你是网上买票吗?

是。有窍门吗?

土城 发表于 2015-1-14 16:28
是。有窍门吗?

我们是从加拿大旅游公司网上订票,同样的package总会有不同的价钱,经常有poromotion packages 会便宜很多,尽管package 里面的东西都是相同的,不知你们那旮瘩是否也有类似的,上网去查查。

要去就要五月以前去,避开他们那里的雨季。

大家拿 发表于 2015-1-15 07:10
我们是从加拿大旅游公司网上订票,同样的package总会有不同的价钱,经常有poromotion packages 会便宜很 ...

行,上网查一下。
谢了!

土城 发表于 2015-1-14 18:20
行,上网查一下。
谢了!

还有就是订package时,如果想舒适些,预算许可的情况下,订四星以上的旅馆,四星以下的据说问题多一些,最好查查旅馆的review,参照一下。

给一个链接,看来公社想去古巴的人,还不少啊。

幸福剧团 发表于 2015-1-15 17:11
给一个链接,看来公社想去古巴的人,还不少啊。

哪有不少啊,顶多是他姨和你有想头。要什么连接?

土城 发表于 2015-1-13 18:58

姨你可得想好了,那地界儿没吃没喝的