四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

他姨, 链子来啦。。。。

如果你想玩得更自由一点,可以只买张飞机票,住到百姓家中,网上可以查到info: Places/where to Stay, Havana, 之类的.....狗一下。古巴人比较单纯热情,住在人家家里吃的好,你如果夸他们老车好看,也许他们一高兴带你坐他们家老车出去兜一圈风。
谢啦!还是那句话,趁着老米没开拔之前赶紧去看看。

这个链子真全。单存了,还得好好琢磨一下。

炮楼那边挺有意思的。乡下也好。就是土路,需要书记过去修一下。

土城 发表于 2015-1-14 13:59
这个链子真全。单存了,还得好好琢磨一下。

炮楼那边挺有意思的。乡下也好。就是土路,需要书记过去修一下 ...

老车也好看啊。还有那各式各样的“出租车”也构成城市里一景。
那里有个老美拍的旅游节目,坐老气车,基本游遍全古巴,就是住在古巴人家里,游得挺自在。

我明天早上去看牙医,留着啊,我明天看

幸福剧团 发表于 2015-1-15 17:11
我明天早上去看牙医,留着啊,我明天看

我昨天晚上刚看完,这回是一年一次那种,包括X光,牙医检查,清洁抛光,最后给几种 sample走人。

这个片子得仔细看。 俺那天光看个大概。留着再看。

得领会透罗

要去就快点。昨天奥巴马放宽了美国人赴古巴旅行经商限制。从周五起,美国人将可以列举十几种具体理由中的任何一种前往古巴,无需提前获得政府的特别许可。航空公司和旅行社将无需特许便可提供去往古巴的服务。游客可在古巴国内使用信用卡消费,还可把价值不超过400美元的纪念品带回国,其中包括不超过100美元的烟或酒。

大家拿 发表于 2015-1-16 21:56
要去就快点。昨天奥巴马放宽了美国人赴古巴旅行经商限制。从周五起,美国人将可以列举十几种具体理由中的任 ...

糟了!