四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sth2say

[爬梯大餐] 过节

老满,在有话家开个公摄美东地区年会如何,你来召集一下好吗? 这不就顺理成章了吗? ...
袜贩 发表于 2009-12-27 22:58

咱们先看看都有什么人想参加?我知道美东有:随老,优化,袜贩,水闸,羊倌,老满。有没有谁被落下?

有话的烹调手艺太厉害了!馋人哪!

咱们先看看都有什么人想参加?我知道美东有:随老,优化,袜贩,水闸,羊倌,老满。有没有谁被落下?:xia ...
新满人 发表于 2009-12-28 20:40

加拿大的也包括进来啊! 大家拿,老立米,莱卡,顺手,软盘(rpan)都算啊!

加拿大的也包括进来啊! 大家拿,老立米,莱卡,顺手,软盘(rpan)都算啊! ...
袜贩 发表于 2009-12-28 10:04

谢袜贩!行,你们那边就绪,一声招呼俺们就出发,俺好几天没正经吃饭了,正琢磨着得好好补偿一下。

谢袜贩!行,你们那边就绪,一声招呼俺们就出发,俺好几天没正经吃饭了,正琢磨着得好好补偿一下。 ...
大家拿 发表于 2009-12-29 02:36

怎么回事。我请你们吃饭,你却谢我师傅。那就先让他请吧,离你们近点

怎么回事。我请你们吃饭,你却谢我师傅。那就先让他请吧,离你们近点 ...
sth2say 发表于 2009-12-28 13:51

得,谢错人了。记得文革以前咱社请客的规矩是谁上村口吆喝就谢谁,现在改成谁请客谢谁啦?章程改了,咋也没人通知一声呢?

幸好刚吃了饭,不然要浪费多少口水。

得,谢错人了。记得文革以前咱社请客的规矩是谁上村口吆喝就谢谁,现在改成谁请客谢谁啦?章程改了,咋也 ...
大家拿 发表于 2009-12-29 03:55

什么,竟然有那样的章程。这样看来文革还是干了点好事的嘛

要是谢嗓门大的人,SG不赚翻了去了?你看他一毛不拔,装模作样地请客,却连他满老弟都要以跳坑为条件。就凭个大嗓门整天忽悠人。。。

幸好刚吃了饭,不然要浪费多少口水。
mofun 发表于 2009-12-29 09:44

来得不是时候

什么,竟然有那样的章程。这样看来文革还是干了点好事的嘛

要是谢嗓门大的人,SG不赚翻了去了?你 ...
sth2say 发表于 2009-12-29 01:45

就那一点好事还不是真的。
新年快乐!

都是好吃的,你太有才了。

你们自己家里腐败就这么多花样、这么奢华?

太地道、做工精美,馋人!

我发现傻瓜照这类片子一点也不差。还方便许多。

都是好吃的,你太有才了。
chou0002 发表于 2009-12-30 01:51

谢谢。您更有才,拍的美女秀色可餐,大叔们的哈喇子哗哗地流

你们自己家里腐败就这么多花样、这么奢华?

太地道、做工精美,馋人!

我发现傻瓜照这类片子一点也 ...
澳洲大头 发表于 2009-12-30 10:31

谢大头。穷人也要过年不是。没钱跟你们一样出去玩,只好辛苦一点在家里打打牙祭么

菜做完了,往红色小塑料桌上一放,傻瓜机一闪,半分钟齐活。摆弄半天还能吃吗?

格格南方人,眼睛真尖!猪蹄是用辣糟卤做的。

最受欢迎的是: 柠檬方块,塔菜,杏仁,面筋,土豆 ...
sth2say 发表于 2009-12-28 08:39

墨鱼做得太诱人了。