四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

北京播报:接头

发布者: 傻瓜满多 | 发布时间: 2009-12-30 22:31| 查看数: 4786| 评论数: 75|帖子模式

最新评论

傻瓜满多 发表于 2009-12-30 23:41:13
那个第三者是谁?

SG你的指印被人提取了
sth2say 发表于 2009-12-30 23:39

那儿有第三者呀?放心,指上都防冷涂着腊那。
袜贩 发表于 2009-12-31 00:14:11
你这不会是单线联系吧? 会和别的摄员接头吗?
这个算是我们公社的第一次成功的接头,应该庆祝一番。 建议今后但凡有摄员去其他摄员的地界,都应该建立接头制度,这是不是应该写在为人民照相的章程里?

给傻兄鼓掌一次,虽然财迷心窍,但也算为公社做了一件好事。
傻瓜满多 发表于 2009-12-31 06:35:16
你这不会是单线联系吧? 会和别的摄员接头吗?
这个算是我们公社的第一次成功的接头,应该庆祝一番。 建议 ...
袜贩 发表于 2009-12-31 00:14
多谢袜子鼓励,不过俺赚的钱都是为了接头工作嘛
和姨还没联系上,格格说她也在北京。
新满人 发表于 2009-12-31 07:48:27
我明白了,哥你会无戒是假,会她姨是真哈。  下次见面保密工作要做好哈。
UWB 发表于 2009-12-31 07:55:35
哈哈。绝。 

这眼睛太美了。。
Stone 发表于 2009-12-31 08:16:15
嘿嘿, 这组拍的有意思!顶!

得来张正面的以记录这历史性的接头成功吧。。。
二世 发表于 2009-12-31 08:39:10
整一个导游图,看了也不明所踪
sth2say 发表于 2009-12-31 08:44:06
那儿有第三者呀?放心,指上都防冷涂着腊那。
傻瓜满多 发表于 2009-12-30 23:41

谁给你们拍的接头照?
大家拿 发表于 2009-12-31 09:08:48
祝贺他叔和无戒接头成功!
可他叔也忒忽悠了,俺觉得跟见着跳大神的了呢。
无戒徵观 发表于 2009-12-31 09:29:43
今天上午有点忙,做下午开会的ppt。
先告诉大家一个信息,昨天我没能尽地主之谊,傻兄把网站上赚来的钱都买单了。不好意思!
做完ppt如果在开会前有时间,我代表海内外摄员发一个联合公报。联合公报发表后再请大头领导批示。嘿嘿!
澳洲大头 发表于 2009-12-31 10:26:09
太好了,太好了。祝贺他叔与无戒接头成功!

这可是异地摄员第一次对接成功,具有重要的历史意义,将写入公摄的史册,一点要把那具有历史意义的手套保存好。

根据大家的要求,请尽快上正面照。价钱贵一点都没关系。。。。。。
澳洲大头 发表于 2009-12-31 10:27:06
今天上午有点忙,做下午开会的ppt。
先告诉大家一个信息,昨天我没能尽地主之谊,傻兄把网站上赚来的钱都买 ...
无戒徵观 发表于 2009-12-31 09:29

好啊,等着看联合公报。。。。。。
社员甲 发表于 2009-12-31 18:48:39
哈哈哈,太棒了!

老满据说也要在北京行走……
无戒徵观 发表于 2009-12-31 19:42:41
哈哈,很好,不要吃人家嘴短,一定替我多踹两脚无戒。
问题多 发表于 2009-12-30 22:52

打是疼,骂是爱,急了你就用脚踹。
无戒徵观 发表于 2009-12-31 19:44:03
哈哈,很好,不要吃人家嘴短,一定替我多踹两脚无戒。
问题多 发表于 2009-12-30 22:52

傻兄买单的。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-2 19:15