四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

转一个贴: 这一年 你在长大

这一年, 你在长大 作者 兮兮妈
这小姑娘是超级毛豆。。 
看得我都想。。 那个啥。

太感人了!谢分享!

这小姑娘是超级毛豆。。   
看得我都想。。 那个啥。
UWB 发表于 2009-12-31 23:11

等你有了自己的孩子,那样就每天都有拍摄的目标了。

等你有了自己的孩子,那样就每天都有拍摄的目标了。
袜贩 发表于 2009-12-31 23:21

我明年计划是。。

小朋友真可爱。嘿嘿

昨天就看了, 开始几张觉得不错, 越往后看越觉得拍得糟糕(太模特了, 太影楼了, 太picture day了), 再后来一想, 人家拍的是自己孩子, 要的就是FASHION摄影的味道, 我要是有个女儿, 大概也得这么折腾. 这么一调整, 再看就重新觉得拍得好了.

我明年计划是。。
UWB 发表于 2009-12-31 23:24

超级可爱的小猫, 要是不用伺候$%^$!@%^$]!^!$!@%^$]$%^$!@%^$#的话, 我也想养一只...

拍的不错啊。。。谢袜贩分享! 新年快乐!

超级可爱的小猫, 要是不用伺候#的话, 我也想养一只...
不道 发表于 2010-1-1 00:01

很容易TRAIN的。我最近看了一本小书叫《A CAT CALLED NORTON》。就是这样的猫。而且还坐飞机去巴黎。。满世界跑。

很容易TRAIN的。我最近看了一本小书叫《A CAT CALLED NORTON》。就是这样的猫。而且还坐飞机去巴 ...
UWB 发表于 2010-1-1 02:06

小时候借养过邻居家的猫, 我中午睡午觉的时候在我枕头边上搞了一陀, 至今心理创伤还未平复........

要有那样的结果,必须如下要素,缺一不可:

生一个漂亮可爱上相的孩子(10%)
孩子大多时候愿意合作(10%)
母亲会为孩子打扮(50%)
大量的活动机会场合(50%)
父母爱好摄影(50%)

算下来,千分之一的几率。嘿嘿

要有那样的结果,必须如下要素,缺一不可:

生一个漂亮可爱上相的孩子(10%)
孩子大多时候愿意合作(10%)
母亲会为孩子打扮(50%)
大量的活动机会场合(50%)
父母爱好摄影(50%)

算下来,千分之一的几率。嘿嘿
sth2say 发表于 2010-1-1 02:55

按你给的数据算了一下:千分之二点五。你的误差是百分之一百五十。
其实前两条你给得太低:都可以给50%,因为妈妈眼中的孩子都是漂亮可爱的,不合作也可以拍。

按你给的数据算了一下:千分之二点五。你的误差是百分之一百五十。
其实前两条你给得太低:都可以给 ...
mofun 发表于 2010-1-1 03:04

咦,千分之1点25。四舍五入,不是千分之一吗?您要不重新算算,再看看您的误差?

妈妈眼中漂亮可爱,不等于别人也这样觉得嘛。情人眼里还出西施呢,可真的美女有多少?给个例子,《我要读书》如果是个小眼睛的招风耳朵瘦男孩,还那么打动你么?

孩子不合作,只能拍背影。贴上一大堆背影,您还感兴趣看吗?

貌似你们家的两个宝贝女儿都不肯合作,要不有话不怎么上她们的照片呢。