四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

松露沙拉与草莓做的玫瑰花

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2015-1-29 07:37| 查看数: 2116| 评论数: 6|帖子模式

最近在看电视剧《Orange is the new black 》,一个女作家根据自己的监狱生活经历所写成的书而改编的。当初刚进监狱的时候,首先不能适应的就是狱中的伙食,利用入狱前温馨烹饪各种美食的场景,进行了强烈的对比。内容虽然简单,也容易懂,但是有时候还是有些新意。 剧中的女演员,居然跟作家本人长得非常相似。         所以啊,爱美食,也就是热爱自由的生活的一个重要部分。

剧团昨天做的晚餐:松露沙拉         食材主要有:鸡蛋半个,芦笋,生三文鱼片,虾肉,蟹肉沙拉酱,柠檬,牛油果,黄瓜片制作的小花,新鲜的蘑菇,松露一片,配在鸡蛋上。

第二道沙拉是用草莓制作的玫瑰花,最后配上冰激凌,然后就开吃         简单的生活,也能吃出好心情出来

最新评论

moonbay 发表于 2015-1-30 17:31:06
你太有菜了!会享受生活,有情调。
幸福剧团 发表于 2015-1-30 22:38:07
moonbay 发表于 2015-1-30 17:31

谢谢喜欢和鼓励
土城 发表于 2015-2-1 19:53:45
超营养啊。俺也总想吃出情调来, 结果越来越凑合,现在吃得比英国人还简单。 正想着要过节了怎么办呢。
幸福剧团 发表于 2015-2-1 20:52:30
土城 发表于 2015-2-1 19:53
超营养啊。俺也总想吃出情调来, 结果越来越凑合,现在吃得比英国人还简单。 正想着要过节了怎么办呢。  ...

我下个星期一开始隔天断食,冬天一冷,很容易一吃就长膘啊。
大家拿 发表于 2015-2-3 07:59:22
moonbay 发表于 2015-1-30 04:31

+10!
土城 发表于 2015-2-4 15:58:25
幸福剧团 发表于 2015-2-1 20:52
我下个星期一开始隔天断食,冬天一冷,很容易一吃就长膘啊。

你隔天断食,全家人还是自己?

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-25 22:07