四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

闲人免进/开锁了

火.. [复制链接]
上锁,只是怕耽误大家的宝贵时间,因为这贴只有大头有点兴趣,结果让石头稚嫩的心灵受到了创伤,俺决定给予2元赔偿
又锁上了
得了,开锁吧,免得挨骂
-------------------------------------------
U班长:这贴是给大头的,不过你也有把钥匙(阅读权限255分),进来后觉得没意思你可别怪我,门上贴着“闲人免进”那
大头我回北京见了一本关于D300书就买了,回来一看,嘿,还真的不错,专业测试,介绍,对比及各种功能的运用,还有NX2的用法,看过后对这机子的信心大增,马上由袜子说的马粪变成牛粪了 不知网上能否买到你查查,如没有等我年底回京再买本给你寄去,你先看看图。这贴子我设的阅读权限是255,只有你和班长能进来,我又要挨骂了,哈哈,忽悠忽悠

开锁了还得骂! 被拒门外受到了心灵创伤。。。

Stone 发表于 2010-1-5 11:55

哈哈,看来还得锁上会儿。

谢谢啊。差点错过这贴,我正摸着脑袋想我算不算闲人呢,手一抖就点进来了。这悠忽的。。。。。

你还不如开放让大伙看看呢。不过他叔啊,我觉得他吹的有点邪乎呢。。。。。不过这机子是没说的。估计其功能我还没用到五分之一。。。。。我现在需要上镜头(小声点)。。。。

我有一本英文的类似的书。回头弄上来给你看看。

NX2我到现在还没有。太贵。也许是我到现在还不用raw的原因之一。这点尼康有点小气了。

谢谢啊。差点错过这贴,我正摸着脑袋想我算不算闲人呢,手一抖就点进来了。这悠忽的。。。。。

你还 ...
澳洲大头 发表于 2010-1-5 11:59

D300应该跟着NX,可能熬粥nikon小气,你去download 一个NX2的 evaluation 版,我这里有个file,装好后copy到一个folder里就能用了。

D300应该跟着NX,可能熬粥nikon小气,你去download 一个NX2的 evaluation 版,我这里有个file,装好后copy ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-5 12:07

有这好事?那我去党漏一下。

你还不给大伙开门啊,哪怕收点钱,你得让人进来啊。。。。。

有这好事?那我去党漏一下。

你还不给大伙开门啊,哪怕收点钱,你得让人进来啊。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-1-5 12:13

是一个搞电脑的把试用期给解了。
门先说着吧,调调胃口,嘿嘿。

Stone 发表于 2010-1-5 11:55

可怜的石头啊。。 强烈要求傻叔精神赔偿!

关于你们泥坑派的。我有一个问题。 我看见不少用D700 。。 这个,有什么区别?。
他们的片子都特别地好看。

关于你们泥坑派的。我有一个问题。 我看见不少用D700 。。 这个,有什么区别?。
他们的片子都特别地好 ...
UWB 发表于 2010-1-5 17:05

他叔啊,好像班长在诱惑我们。。。。D700真那么好吗?

可怜的石头啊。。 强烈要求傻叔精神赔偿!
UWB 发表于 2010-1-5 17:04

D700是全幅的 35x24,不错 唯一俺不满意就是和D300一样是 12 MP,不然俺就申请LD给进一台了。

D700是全幅的 35x24,不错 唯一俺不满意就是和D300一样是 12 MP,不然俺就申请LD给进一台了。 ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-6 00:01

傻兄你就接着用D300吧,那可是泥坑里最好的,没有摄像功能,不惹您生气! 以后再买就躲不开摄像了,所以还是继续和12MP为伍吧!

哦对了,D700也没有录像!

他们的片子都特别地好 ...
UWB 发表于 2010-1-5 04:05

9494, 我们康州养鸡的是我们小队的一号射手。他就不稀罕网上贴他那些D700片片。他怕你们这是小300都晕了、疯了后砸机子。

傻兄你就接着用D300吧,那可是泥坑里最好的,没有摄像功能,不惹您生气! 以后再买就躲不开摄像了,所以 ...
袜贩 发表于 2010-1-5 12:42

泥坑越深越是要去探险。再说了我哥不差钱!

泥坑越深越是要去探险。再说了我哥不差钱!
新满人 发表于 2010-1-6 01:54

你哥不喜欢摄像功能,而今后的照相机上都会有摄像的。他可是宁可不买,也不要摄像。

所以,想看看他是不是会一直坚守D300了。