四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

晕!!!

火.. [复制链接]
你买一个laptop不是一样吗? 而且那种连体的比分开的便宜很多,比loptop也便宜很多啊。 ...
袜贩 发表于 2010-1-6 20:48
人家在说deck top,管loptop P事,逻辑混乱

无戒的呼诱工夫了得
土城 发表于 2010-1-6 22:25
哈哈,姨可是露面了,在北京想让你请吃饭,您老人家就躲吧

人家在说deck top,管loptop P事,逻辑混乱
傻瓜满多 发表于 2010-1-6 22:31

这个是针对你的“一损俱损”的观点的。

而且连体的苹果可以减少裸露的电线,使桌面更干净啊。

说实话,因为是台式的,硬件损坏的的可能性很小。

俺半年前就换32“的了。编辑照片比较准确。再大(40”以上)桌子放不下,最佳视距太远,反而不合适。祝贺!

俺半年前就换32“的了。编辑照片比较准确。再大(40”以上)桌子放不下,最佳视距太远,反而不合适。祝贺! ...
moonbay 发表于 2010-1-6 23:56

装上一看后,真的觉得买晚了,多少好片子没得好好看啊

俺半年前就换32“的了。编辑照片比较准确。再大(40”以上)桌子放不下,最佳视距太远,反而不合适。祝贺! ...
moonbay 发表于 2010-1-6 10:56

32" ?!  电视机啊?

新满人 发表于 2010-1-7 00:21
老弟,向LD申请一个吧,HP 2509m,270刀左右,哥真的是觉得相见恨晚啊,脚架之类的先放放吧,这个太值得了。

老弟,向LD申请一个吧,HP 2509m,270刀左右,哥真的是觉得相见恨晚啊,脚架之类的先放放吧,这个太值得了 ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-6 11:48

好,就按哥说的办。LD要是说啥,我就拿哥当挡箭牌。

新满人 发表于 2010-1-7 00:21

可不就是电视,SONY的,现在也就不到400,还能PIP,一边上网一边看电视。

可不就是电视,SONY的,现在也就不到400,还能PIP,一边上网一边看电视。 ...
moonbay 发表于 2010-1-7 01:51
两只眼睛够用?

苹果不就是三星嘛。拆开看看就知道了。一律三星的显示器。要比较要找同样分辨率的比较。找个艺卓的显示器立马就把苹果比成鸭梨了。一分价钱一分货。嘿嘿。

苹果不就是三星嘛。拆开看看就知道了。一律三星的显示器。要比较要找同样分辨率的比较。找个艺卓的显示器立 ...
leicaski 发表于 2010-1-7 02:19

哈哈,这个俺还真不知道,看来司机是什么都拆一分钱一分货是硬道理!

哈哈,这个俺还真不知道,看来司机是什么都拆一分钱一分货是硬道理! ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-7 02:33

我本来也要进苹果的。艺卓上不起。不过自从搞清楚苹果就是三星以后。就打消了念头。
我上了一个宏基超薄,Acer S243HL bmii, 24" Widescreen LCD Monitor w/White LED Technology -Black, 1920x1080, 2ms GTG, 8,000,000:1(ACM), VGA, Two HDMI。也是非常喜欢。

进公社一看。大家的照片都牛了不少嘛。一定是显示器的功劳。

苹果不就是三星嘛。拆开看看就知道了。一律三星的显示器。要比较要找同样分辨率的比较。找个艺卓的显示器立 ...
leicaski 发表于 2010-1-7 02:19

那也是三星按苹果的标准制造的吧?

那也是三星按苹果的标准制造的吧?
袜贩 发表于 2010-1-7 03:23

有可能的。毕竟价格搞出一截子。不过松下为leica造的机器其实就是松下的机器,贴上leica的标志就贵一大截。
苹果的标准可能没有艺卓的高。因为艺卓更贵嘛。