四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

也是09回顾- jimbo

火.. [复制链接]
金波的风景片真有水平,肯定够获奖水准。学习!

看完了20张, 大气不敢喘!
/ f" I+ Y+ G8 ~3 ^; S2 [金兄风景片的一大特点是云朵非常精彩

大顶!张张精品。这一年跑了不少地方么。

金波的风景片真有水平,肯定够获奖水准。学习!
! h+ J4 j3 M4 c7 k- y: Emoonbay 发表于 2010-1-8 00:07
0 a  p1 B$ F& l! I& ]; J5 z8 _0 i

# ]: B* H% r6 {$ l1 t多谢,moonbay 兄亦有很多好片嘛!

看完了20张, 大气不敢喘!9 f# \: Y. ~( V3 p' M: [) @+ N" C4 O
金兄风景片的一大特点是云朵非常精彩
, x* y5 E- e% i# ]随便玩玩 发表于 2010-1-8 02:09

, F$ J2 I( V- N7 v2 h9 X; N) j
. s1 T9 H- A) o' Q& e/ _
7 }) e2 d, {# D    谢谢!老兄的舞台摄影很不错呵。

大顶!张张精品。这一年跑了不少地方么。
; M& [/ o& f8 |$ t+ p( u0 g$ S# asth2say 发表于 2010-1-8 07:14
  @; u* z+ g" d' [+ m2 {
0 K$ c' [- X' ?* |) t2 k
谢谢!乘还没老,多跑些

什么时候来大头这里
- j' ~8 G* E$ n9 yjimbo 发表于 2010-1-6 17:47

% e' Y! @2 J  }( ]
6 ]5 [6 A1 \( B4 X! C$ n嘿嘿, 做梦都想! 就是盘缠不够啊。。。

缴过了呀
$ ~6 M3 i0 y2 Ajimbo 发表于 2010-1-7 05:13

" J2 S) v6 g# h3 \' h
( O" w) X1 a5 b6 B1 M1 Z金波这有点装糊涂的嫌疑啊。。。不是你那考拉头像, 是《公摄名人》的头像。。。

嘿嘿, 做梦都想! 就是盘缠不够啊。。。3 }  _$ y! E( h' A$ m
Stone 发表于 2010-1-8 15:07

# s% C; _& U1 F1 @9 Y% c
* \" r' ^% D2 d/ |$ n" f7 z
% l  r4 D3 X8 g4 U( Z: `    哈哈,有点。。。。。。。。(there is a saying: ' you can't take with you'.. )

金波这有点装糊涂的嫌疑啊。。。不是你那考拉头像, 是《公摄名人》的头像。。。 ...
9 m- Q8 N# E# N0 }1 S9 F8 AStone 发表于 2010-1-8 15:10

: ]7 h( P0 ~! U' K1 ^# T
8 U; u- m' K4 ^/ i- s5 t) B; C$ X% @
    没有呵,我是交个头像给gege 的,a real one (but half face ).

全才生,样样齐全,都很好看。最喜欢#4

没有呵,我是交个头像给gege 的,a real one (but half face ).; d8 h) ]- |, H
jimbo 发表于 2010-1-8 19:42
7 Z( P' ?% l( B: t5 X
你还记得啊,就邮票大,还划拉掉一半脸,怎么用啊?6 b5 W& n- W3 X$ i
你可是公社的黄金宝,再上一张能用的。

晚了晚了来晚了,大大地鼎一鼎! 风光片真爽!  瀑布的那张由为喜欢。

全才生,样样齐全,都很好看。最喜欢#4
% j( ^" B# y9 r( q1 ?) p% d' D$ o夏凉 发表于 2010-1-8 22:53

1 C, n# k  G+ I1 L' R
/ b, A- {& o1 ~3 ^! o1 r* P+ y8 D# X& u) W
    多谢夏兄!

你还记得啊,就邮票大,还划拉掉一半脸,怎么用啊?0 b8 a: u- t! A( P! k" E( \
你可是公社的黄金宝,再上一张能用的。 ...
) a( u. b6 `' S5 o, O6 [% A) D# Egege1 发表于 2010-1-8 23:10
% q  ?, [/ D7 o. O  c( w
3 W* t& E& t& g  @6 @  j

% l" O7 w# Z" c* @7 E2 \0 z* T* u    谢咯咯,很高兴能为公社加黄金,就是俺的工分增得太慢啦