四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

玩艺儿

不敢奢谈艺术.凡看见好玩的就捏一张存着.回来一看片也存了几个.

这是看客
1 DSC_0886A.JPG

非礼勿...... 是一个特好的大姐姐存的.与司机共勉,嘿嘿
2 DSC_0851.AJPG.jpg

早知道葫芦能卖出价来,俺种它个两三亩了
3 DSC_0871A.JPG

老太太说是狂草,扫了一眼还真是,怀素吧?
4 DSC_0883A.JPG

发小写的,这家伙刚上了六个支架,拣了一条命.医生让戒烟,运动
5 DSC_0657A.JPG

大钟寺里的物件
6 DSC_0895A.JPG

后生可畏
7 DSC_0864A.JPG
您发小是蓝是绿?不敢瞎评,蓝的给评个绢秀,还不把活人气S?
6个支架得多少钱哪!12万国产,24万进口的?

您发小是蓝是绿?不敢瞎评,蓝的给评个绢秀,还不把活人气S?
6个支架得多少钱哪!12万国产,24万进 ...
moonbay 发表于 2010-1-9 02:01

发小蓝.启功的学生.娟不娟的不懂,就知道他天天练.
支架是公费医疗吧.说是从大腿根扎进去,进去之后象伞似的打开.没听说钱的事.不过发小的字能换钱

你们发小这字有个性,爱矫情不?

你这发小的字真棒!

爆顶发小的字!她姨的片片。帮我求一幅字吧? 老满给他拍人物照交换。  我把本家启功老哥的给我幺妹的一张请假条给弄丢了。我怎么也得帮她对付上。

你们发小这字有个性,爱矫情不?
问题多 发表于 2010-1-9 02:22

发小看着脾气特好.可是那天俺去的时候他媳妇说他正在闹气.估计是烟瘾犯了又不能抽,在那找碴.嘿嘿.

你这发小的字真棒!
夏凉 发表于 2010-1-9 02:41
发小这点性格就看字了.看本人跟老农差不多.人是真好.

爆顶发小的字!她姨的片片。帮我求一幅字吧?  老满给他拍人物照交换。  我把本家启功老哥的 ...
新满人 发表于 2010-1-9 03:13
你排俺后头成吗?俺还没有他的字呢.

wow,你发小的字快赶上叔的了叔是不用那方格的

好书法值老鼻子钱

wow,你发小的字快赶上叔的了叔是不用那方格的
傻瓜满多 发表于 2010-1-9 06:09

叔你写两笔贴上来看看.别回头落个光说不练的名.

张张漂亮!大顶!
你这发小这刷子不一般。

土姨的发小厉害啊。。。片片拍的也好

张张漂亮!大顶!
你这发小这刷子不一般。
大家拿 发表于 2010-1-9 10:44
人家架不住天天练.几十年如一日.要是俺 天天这么练,也........不见得练得出来.