四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

秋天的果实

我家附近有个一不小的墓地。中间一个小教堂。墓地有些年头了。种着很多很多的栗子树。一到这个时候,就满地落栗子。

你们说,是吃还是不吃?。。
你想吃,大概是因为免费吧!   我也喜欢免费的东西,不过在墓地上长出来的?嘿嘿

原帖由 UWB 于 2008-9-29 22:09 发表
我家附近有个一不小的墓地。中间一个小教堂。墓地有些年头了。种着很多很多的栗子树。一到这个时候,就满地落栗子。

你们说,是吃还是不吃?。。 ...

当然是吃。你能保证你刚吃的那棵米不是在坟地上长出的?

呵呵。果然是观点不同啊。

一个中国来的女孩子,去城里看房子。回来跟我说,一个地方挺好的,就是在一个墓地边上。我说,那多好啊。跟死人做邻居最安静了。又象个公园,有花有草。。
我是很喜欢墓地的。。那个季节在里面转,都别有滋味。。

原帖由 UWB 于 2008-9-29 22:52 发表

我是很喜欢墓地的。。那个季节在里面 ...

应该是出片的好地方。拿片来!

光顾着说栗子了。。没照相。这个主意不错。 好,等哪天去转转。
原帖由 mofun 于 2008-9-29 22:56 发表

应该是出片的好地方。拿片来!

翻出一个以前照的。圣诞节的时候。这儿有在圣诞扫墓的习惯。。

墓地跟墓地不同。

原帖由 UWB 于 2008-9-29 09:52 发表
呵呵。果然是观点不同啊。

一个中国来的女孩子,去城里看房子。回来跟我说,一个地方挺好的,就是在一个墓地边上。我说,那多好啊。跟死人做邻居最安静了。又象个公园,有花有草。。
我是很喜欢墓地的。。那个季节在里面 ...

多数墓地管理都比较好。弄得跟个大花园似的。但最近发现一个墓地,就阴森异常。据说常闹鬼。连老美都不敢在附近住。这种地方还是离的远一些为好。免得水里,土里一股子尸臭味。    一发大水,一只胳膊飘过来了。吓不死你也恶心死你。   要么得骂土地爷,谁让他老人家没看好呢。

原帖由 UWB 于 2008-9-29 23:04 发表
翻出一个以前照的。圣诞节的时候。这儿有在圣诞扫墓的习惯。。

很好看的色调。是胶片吗?

谢谢,谢谢。不是胶片。。(那时候还没开始胶卷。)
20d+50mmf1.4
原帖由 mofun 于 2008-9-30 03:51 发表

很好看的色调。是胶片吗?

好看的PP还不够啊,栗子呢?

你吓虎人嘛。。 没那么恶心吧。胳膊能出来的话是下水道出问题了。。 不是墓地的错。
原帖由 新满人 于 2008-9-30 03:27 发表

多数墓地管理都比较好。弄得跟个大花园似的。但最近发现一个墓地,就阴森异常。据说常闹鬼。连老美都不敢在附近住。这种地方还是离的远一些为好。免得水里,土里一股子尸臭味。    一发大水,一只胳膊飘过来了。吓不死 ...

就惦记吃啊。。 你肯定是觉得该吃。
原帖由 gege1 于 2008-9-30 04:08 发表
好看的PP还不够啊,栗子呢?

原帖由 UWB 于 2008-9-30 04:10 发表
就惦记吃啊。。 你肯定是觉得该吃。

当然。
不过新满人说得够瘆人的。

原帖由 UWB 于 2008-9-29 22:09 发表

你们说,是吃还是不吃?。。 ...

不是马栗子吧?