四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

秋天的果实

什么是马栗子?。。有什么特别的说头吗?

吃,俺这里超市里面还很贵的。

毛栗子么?,毛栗子比较难搞。你不是打算熬栗子酱吧?

原帖由 UWB 于 2008-9-29 23:04 发表
翻出一个以前照的。圣诞节的时候。这儿有在圣诞扫墓的习惯。。

漂亮

栗子么,还是不要吃了。

你问,说明你有考虑,既然考虑了,就不可能全然放下,所以不能吃。

墓地很适合使用HDR,我已经发了好几张了,嘿嘿,同学们可能没认出来。

墓地很适合使用HDR,我已经发了好几张了,嘿嘿,同学们可能没认出来。

陰陽融合,用HDR很恰當,取陽補陰,以陰滋陽.

还真没注意。。你得在说明是哪个。 我看着怎么象在野外照的?。。

我问是做试验来着。看同学们的看法。。
不知道怎么做这些栗子。。不过真要吃还是可以的。

原帖由 不道 于 2008-9-30 11:23 发表

漂亮

栗子么,还是不要吃了。

你问,说明你有考虑,既然考虑了,就不可能全然放下,所以不能吃。

墓地很适合使用HDR,我已经发了好几张了,嘿嘿,同学们可能没认出来。 ...

你是说栗子外面有毛的?。。这些都是光滑的。没有毛。。里面打开,跟街上买的糖炒栗子差不多。

我也没有其他的奢望。。糖炒就很好了。
出国之后,只在巴黎和里斯本吃过。不是很对味儿。
原帖由 leicaski 于 2008-9-30 06:56 发表
毛栗子么?,毛栗子比较难搞。你不是打算熬栗子酱吧?

你也快成道士了?
原帖由 sk2489 于 2008-9-30 17:49 发表

陰陽融合,用HDR很恰當,取陽補陰,以陰滋陽.