四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

无敌兔现在开始降价促销

自从无敌兔出来后,经过一年多的价格坚挺后,现在开始降价促销了。 降价幅度是$200。 现在各家商店的价格好像都已经更新了。新的价格是$2499。

促销到1/31结束。 有兴趣的请赶快行动。 那谁,老满, 有话, 月湾, 格格,  赶紧行动吧。
我今天刚买,原价

我今天刚买,原价!
sth2say 发表于 2010-1-11 12:05

从哪里买的? 因该可以要回来$200。如果不给就退货,然后再买。

还是太贵!

大概是被7D砸的。。。俺有好几个朋友都上了7D, 到底便宜近$1000,而功能和无敌兔又很接近。。。

哈哈,佳能招架不住啦。。。。。

我今天刚买,原价!

袜贩说的对。一星期之内应该可以退货。

买了一大堆东西呢,都退了?气死我了,等了那么久,就差一天!!!!

还是太贵!

大概是被7D砸的。。。俺有好几个朋友都上了7D, 到底便宜近$1000,而功能和无敌兔又很 ...
Stone 发表于 2010-1-11 12:07

外行之言! 你说7D和无敌兔功能相近,就是说D300和D700是一回事。

APS-C和全幅的区别啊

买了一大堆东西呢,都退了?气死我了,等了那么久,就差一天!!!!
sth2say 发表于 2010-1-11 12:17

是带24-105套头的吗?还出让吗?

是带24-105套头的吗?还出让吗?
moonbay 发表于 2010-1-11 12:32

你怎么不早说!我上次问,没人理。后来公社搬家, 帖子好像都没了。从来没看见有人说要这24-105mm啊,所以没买套头。

上星期倒是给国内来的人去B&H买了一套再加别的镜头。

外行之言! 你说7D和无敌兔功能相近,就是说D300和D700是一回事。

APS-C和全幅的区别啊 ...
袜贩 发表于 2010-1-10 20:25

袜子别急啊。。。这“相近”和“一回事”还是不能等同地, 俺也没说二者相等啊。。。

俺的意思是,买7D的主多半也研究过无敌兔,网上也有文章讲7D已经很接近无敌兔了,那么这些买7D的人(曾经的无敌兔潜在买家)就不会在短期内再买无敌兔了, 无敌兔的销量就会下降,价格也就会下降。。。

我是说,无敌兔和7D是为了完全不同的目的。 7D在有些性能上超过了无敌兔,比如自动对焦。但是在很多方面,无敌兔还是有优势,特别是高ISO时的躁点。7D适合拍运动及打鸟。而无敌兔适合于风光,人物,室内等。

到底是袜教头, 研究的很透啊。。。

无敌兔当然有优势了, 要不然那多出来的$1000不是打水漂了嘛。。。 只是说在性价比和可承付能力上讲,会有不少无敌兔的潜在买家会滑到7D去。。。

我今天刚买,原价!
不亏,你还早用一天呢。说不定今天你拿它拍的片能拿个 Pulitzer 什么的那。

到底是袜教头, 研究的很透啊。。。

无敌兔当然有优势了, 要不然那多出来的$1000不是打水漂了嘛。。。 只 ...
Stone 发表于 2010-1-11 14:20

能滑走的不是无敌兔!! 坚决打击摇摆派!

我都忘了。石头的是加能?