四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

[静物] 一块非洲肥皂的故事

moonbay 发表于 2015-2-21 18:23
最后结果还不知道,至少有款可捐。
我们一位朋友,在学校卖巧克力棒,结果后来全让他妈买断。后来 ...

所以说从捐款角度讲是成功了,下一步就是想辄怎么创业,让那些不认不识的人认识产品,感兴趣并掏腰包。估计好好做做产品研究,将其手工制作的特点,自然成分的配方,其它产品的效果与此产品不能比拟,等等,总之,优点广而告之,但千万别提别的产品名儿。 说实在的,俺现在反正是看上那包装了。

这肥皂有啥故事呀? 看着好像很手工哦。

大家拿 发表于 2015-2-22 08:45
所以说从捐款角度讲是成功了,下一步就是想辄怎么创业,让那些不认不识的人认识产品,感兴趣并掏腰包。估 ...

“所以说从捐款角度讲是成功了,下一步就是想辄怎么创业,让那些不认不识的人认识产品,感兴趣并掏腰包。估计好好做做产品研究,将其手工制作的特点,自然成分的配方,其它产品的效果与此产品不能比拟,等等,总之,优点广而告之,但千万别提别的产品名儿。 说实在的,俺现在反正是看上那包装了。”

谢谢你的Idea,这是发展产品的正路,姨的想法是快点出手,让人们的慈悲怜悯之心买单,不是个长久之计。一个产品如果靠人家可怜你才买没有后劲。我会把你的意见转告卖肥皂的。那个女孩知道你喜欢她设计
的包装一定很高兴,多吃二两。

新满人 发表于 2015-2-22 11:39
这肥皂有啥故事呀? 看着好像很手工哦。

看故事,点击链接请。

moonbay 发表于 2015-2-22 18:18
“所以说从捐款角度讲是成功了,下一步就是想辄怎么创业,让那些不认不识的人认识产品,感兴趣并掏腰包。 ...

他姨的广告很有创意,对慈善捐款绝起作用。他们有了这次经验慢慢会成功的,不一定是卖肥皂,可以搞别的,年轻人的想法多,创业有时就是一个想法。我们多伦多几个年轻人卖帽子卖出了名,就是毛线织的帽子,但帽子的五颜六色,图案花样很多,最重要的是上面织出多伦多各居民区的名字,结果很多居民区的居民来找他们定做帽子,现在弄得挺火。不知道他们这帽子能卖多长时间,但是想法总是要更新的,年轻人有潜力。

大家拿 发表于 2015-2-23 09:32
他姨的广告很有创意,对慈善捐款绝起作用。他们有了这次经验慢慢会成功的,不一定是卖肥皂,可以搞别的, ...

他们畢了业还不定干什么呢。只是西方教育是想教会学生创业的本领,造化还在个人。我们的教育是灌输知识,所以会创业的都是劳改释放人员,监狱教会了创业的本领。

moonbay 发表于 2015-2-23 12:27
他们畢了业还不定干什么呢。只是西方教育是想教会学生创业的本领,造化还在个人。我们的教育是灌输知识,所 ...

无所谓,干主业的同时可以干副业,副业想干什么就干什么。

moonbay 发表于 2015-2-22 07:35
shanyue好,久不见!

我知道你的意思。

哈哈,也去看了。买相机写得好!写的很生动。人物内心描写很细腻。一件平常的事还有那么多悬念

澳洲大头 发表于 2015-2-24 07:12
哈哈,也去看了。买相机写得好!写的很生动。人物内心描写很细腻。一件平常的事还有那么多悬念
...

她写的就是俺。

moonbay 发表于 2015-2-24 08:50
她写的就是俺。

小说要是改编成电影,你得主演吧?

澳洲大头 发表于 2015-2-24 09:41
小说要是改编成电影,你得主演吧?

改电影,心理描述怎么表达,导演。

moonbay 发表于 2015-2-24 10:06
改电影,心理描述怎么表达,导演。

老甲会写旁白

她的写作方式可能是典型的女子写作 我觉得她非常能干和坚强,是这一代留洋女子的缩影,很多东西有共鸣