四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

要放血了

火.. [复制链接]
这个同意。SAMSUNG的确实好。 他们的黑色很正。
UWB 发表于 2010-1-14 04:37

dell 的 ultra sharp 据说就是三星代工的.

You did it by yourself?!
sth2say 发表于 2010-1-14 04:20
大惊小怪

你们都用上最好的显示器,以后就是我笑话你们照片太滥,你们崇拜我的照片最好了。嘿嘿

谢谢各位的意见。太好了。

关于AMD其实我也吃不准,主要是我的一个同事(他老自己攥机子)跟我说同样的价钱AMD性能比Intel高一大截。他从来没觉得AMD有什么不好的地方。

关于这个配置,司机一语中的,的确是一个游戏机配置。但我是想在功能上应该没什么太大的区别吧。除了一般Office及上网用途,主要就是图片处理和录像剪辑之类的。

其实我也配了一套Intel的。大伙再帮忙看看(在楼下)

关于Dell显示器,我得解释一下。一般的Dell显示器我不会考虑的。但这一款比较特殊,号称是在常人付得起的价格范围内的最好高端显示器。保证无盲点,色彩有厂家校对并附校对证书。。。。。等等

兄台,就艺卓吧。我觉得其他可以稍作节俭。显示器还是艺卓吧。我是上不起啊。

Intel 配置,请再帮忙看看这个怎样:

Intel Core i7-860 2.80Ghz
Motherboard: Gigabyte EP41T-UD3L
Chipsets: G41 Chipset Intel H55 or X58
Motherboard Main Feature: 2xDDR3, 1xPCI-E, 2xPCI, 1xIDE, Upto 8xUSB, 4Xsata DDR3, 1xPCI-E, 2xPCI, 1xIDE, Upto 8xUSB, 4xSATA
Video Card: 1GB Nvidia GT220 2D/3D PCI-E Video Card
Memory: 4GB DDR3 1333 Memory (Intel Approved)
Hard Disk: 500GB SATA 2 Hard Disk
ATX CASE AeroCool Tower Case “Germany Design”
Sound Card: High Definition Audio CODEC 6 Channel Sound Integrated)
Network Card Gigabit 10/100/1000 Fast Network Card (Integrated)
DVD RW Dual Layer DVD-+RW Burner
Speaker: Hyundai Z-10 2.0 Speakers System
Operating Sys: Microsoft Windows 7 Home Premium
Warranty 2 year Return To Base Parts, 5 Year Labour

袜贩说的对,1T的硬盘没必要,我也是用外接的,刚买了一个2T的NAS box。不过500M与1T之间只差45块钱:)

兄台,就艺卓吧。我觉得其他可以稍作节俭。显示器还是艺卓吧。我是上不起啊。 ...
leicaski 发表于 2010-1-14 07:19

老兄,这血放的总的有个度吧?

我这Dell U2410比普通Dell的显示器贵了一倍。你这艺卓。。。。便宜的也比Dell U2410再贵一倍。我们穷人还活不活了。。。。。

其实我现在用的100来块钱的17吋的CRT,除了太小外,我也没觉得太大的不方便啊

老兄,这血放的总的有个度吧?

我这Dell U2410比普通Dell的显示器贵了一倍。你这艺卓。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-1-14 07:51

物有所值,物有所值。嘿嘿。

咱是硬件外行,所以不算评价这套设置。 只说说我个人的意见:
1. 据说AMD CPU处理图像的能力不如Intel。
2. ...
袜贩 发表于 2010-1-13 23:17

袜贩说的对,1T的硬盘没必要,我也是用外接的,刚买了一个2T的NAS box。不过500M与1T之间只差45块钱:)

4Gb还不够?要知道我现在连一个都不到啊。。。

你帮我看看楼上的Intel配置吧。

dell 的 ultra sharp 据说就是三星代工的.
不道 发表于 2010-1-14 04:59

据说这款显示器是放弃了三星的VA板而改用LG的IPS板。。。。。。

Intel 配置,请再帮忙看看这个怎样:

Intel Core i7-860 2.80Ghz
Motherboard: Gigabyte EP41T-UD3L
Chip ...
澳洲大头 发表于 2010-1-14 07:37

这个不是Multi-Core

还有,最好有SATA 插口,外接硬盘用SATA比USB 快很多,是以后几年发展趋势
当然,价格因素第一,USB也不错了

总结:
1. 俺多年来用的机器大多数CPU 都是AMD的, 快!从来没坏过。当初不敢借钱时朋友介绍用的,至此忠贞不渝,大头放心。
2.第二, 三星和LG的显示器要三思而后行,它们有个普遍的问题就是屏幕中间会坏,垂直的一条线。
3,第三,袜子的建议一和二坚决打倒,AMD俺多年一直在用,第二,当咱能换D3x时也不差钱换这pc了,所以 现在4MG足够。3 &4 俺赞同。
4, 司机的建议太小资,有让人中毒之嫌,俺现在已经中了些微毒,刚从公摄供销社 order 了一个那个什么给LD,不过现在没货在back order,也许cancel 还来得急但不忍心中毒表现之一。

总结:
1. 俺多年来用的机器大多数CPU 都是AMD的, 快!从来没坏过。当初不敢借钱时朋友介绍用的,至此忠贞 ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-14 10:03

总结的有道理!

显示器问题是我现在找不到一个奇虎相当的显示器啊,即,在可接受价格范围内的高端显示器。。。。。

如果我在同一家店买的话,有这么几个选择,看看怎样:

24” LG W2442PA 2ms
24” Benq V2400ECO LED 5ms
24” Acer S243HL LED 2ms

总结的有道理!

显示器问题是我现在找不到一个奇虎相当的显示器啊,即,在可接受价格范围内 ...
澳洲大头 发表于 2010-1-14 10:25
再去看看俺这个HP 2509m,自己比较一下。monitor 我用过 sony,viewsonic,dell,都不满意,这也是为什么这么多年自己的个人电脑一直是一个17“的CRT,总觉得 LCD 比不过 显像管,买了这个HP后才改变了看法。

再去看看俺这个HP 2509m,自己比较一下。monitor 我用过 sony,viewsonic,dell,都不满意,这也是为什么这 ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-14 10:30

澳洲没有这个。只有23吋的HP 2309m ,不知是不是一回事:

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/au/en/ho/WF06b/382087-382087-3284302-215012-215012-3770740-3882329.html