四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

要放血了

火.. [复制链接]
澳洲没有这个。只有23吋的HP 2309m ,不知是不是一回事:
澳洲大头 发表于 2010-1-16 21:34
是一回事,只是小两寸,有这个就应有25“的。为啥这么贵?这里只要270美元。

没问题一直在用一个NEC的什么multisync显示屏,特厚。但是同样的照片,在我的电脑上看着白花花的,到了他的电脑上,居然能看出很多层次来。有时候总拍不出好片子来想自杀,我就到他的电脑上看看,然后就有了活下去的希望。嘿嘿

是一回事,只是小两寸,有这个就应有25“的。为啥这么贵?这里只要270美元。 ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-16 22:55

终于找到一家有卖的。这么便宜啊。。。。。:

http://easyselltop100.com/item.php?t=bestsellers&id=B002MT6SDU&add=9TYcUbmr04X49sGcIr97f3Vnqmsd6mThiMR%252F7%252FEueF720ABeSjeOymzRKh5wrNIWn6oIb7qTp%252BFyUKOjkvDUVhsZJMvTp3M2

不能从HP 或 美国买吗?
傻瓜满多 发表于 2010-1-17 10:30

我给你的前一个林克就是澳洲的HP啊。澳洲HP的所有显示器都在这里:http://welcome.hp.com/country/au/en/prodserv/monitors_projectors.html?jumpid=reg_R1002_AUEN

这种东西最好是在本地市场买比较好。同一个型号的东西,为不同国家造的往往略有不同。主要是制式、标准等等因素。比如我们这的电压是240V,你们那旮瘩好像是110V。。。。。。

有些东西在别的地方买回来可能也能用。但保修条件就破坏了。

我给你的前一个林克就是澳洲的HP啊。澳洲HP的所有显示器都在这里:

这种东西最好是在本地市场买比较 ...
澳洲大头 发表于 2010-1-17 11:07
有理。