四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

展示一下NOISE NINJA的威力

火.. [复制链接]
就是,我恨不能半夜派个黄鼠狼去掐懵他的无敌兔。要不是我反对死刑,那就肯定是掐死了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-1-14 02:48

今天下午需要赶紧和警报公司联系重新启动报警系统。

本来觉得多年来从未发生什么,就取消了服务。看来树欲静而风不止啊!

袜子忘了当年他对问题多的5D垂涎三尺的情形了。现在他倒过来欺负我们这些老贫农了。 ...
新满人 发表于 2010-1-14 02:42

你把那些买了片片的钱换成无敌兔不就行了?

看看,你们就是为了打架而打架,结果就是自己说完了自己就忘了。嘿嘿,作为一个支持ps的,我怎么能不调 ...
问题多 发表于 2010-1-14 02:05

又想挑拨群众斗群众啊。 

没反对过PS。(如果真说过类似的话,肯定是误解了)我就是懒。如果出来就满意了。不用PS不就省了。
到现在开始弄了些RAW(也是因为高燥音)还是觉得太费事了。而且不是很满意。不知道高手们有什么建议。

一大堆盗版软件, 立此存照了.

呵呵,原来是一个意思。 我才开始用不久。以前就用PS的减噪,但是发现不够。NN还是不错的。 ...
UWB 发表于 2010-1-14 02:55

你这个是从哪里搞的? 我对比过几个试用版,总觉得噪点降得多了,照片会失去质感,细节丢失很严重。 当然,Ninja比CS3的要好一些。

又想挑拨群众斗群众啊。 

没反对过PS。(如果真说过类似的话,肯定是误解了)我就是懒。如果出来 ...
UWB 发表于 2010-1-14 02:59

噪点的答案就是无敌兔。 或者坑里的就是D700。

你把那些买了片片的钱换成无敌兔不就行了?
袜贩 发表于 2010-1-13 13:58

那才是几个铜板啊?  Cokin的片片我都要出手了。买的时候一共也没有150刀。这点银子如何买无敌兔?

你这个是从哪里搞的? 我对比过几个试用版,总觉得噪点降得多了,照片会失去质感,细节丢失很严重。 当然 ...
袜贩 发表于 2010-1-14 03:01

用在天空这类的地方特别好。即便我的小RICOH, ISO100,用了还是比不用的好。。 这个就是他们网站上来的。可以选择用的地方。  
太复杂的细节只好降ISO了。

噪点的答案就是无敌兔。 或者坑里的就是D700。
袜贩 发表于 2010-1-14 03:02

我没有那个需求啊。。 光为噪点也太奢侈了。

一大堆盗版软件, 立此存照了.
不道 发表于 2010-1-14 02:59

我这都是有注册的,嘿嘿

我这都是有注册的,嘿嘿
问题多 发表于 2010-1-14 03:37

他是变相要求你把REGISTRATION KEY都拷贝了贴上来。。 以此证明是真的。

他是变相要求你把REGISTRATION KEY都拷贝了贴上来。。 以此证明是真的。 ...
UWB 发表于 2010-1-14 03:45

那他就能免费使用软件了,滑头啊。嘿嘿

求REGISTRATION KEY。

效果还真不错。。。看来大家都喜欢ninja。。。我女儿简直对ninja着迷,自己在学校组织了个niaja club,自己画niaja连环画在班里传阅,做ninja卡片,用纸做jinja飞镳,还有自己的一个nija网页,班上好几个同学是会员。。。

效果还真不错。。。看来大家都喜欢ninja。。。我女儿简直对ninja着迷,自己在学校组织了个niaja club,自己 ...
夏凉 发表于 2010-1-14 04:34

那给她看这个。。。