四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

[摄影技巧] 不道谈审美疲劳的拍摄

我来晚了!居然先开讲了!不知道我们都是百忙中抽时间听讲座的吗?太不尊重大师了。给我搬个沙发过来,让我坐在最后一排,我远视!

原帖由 不道 于 2008-10-1 12:17 发表
只能上个简单的,晕死。

其实也没什么可讲的,部分同学对这个东西感到新奇,最大的可能是因为部分同学对这个东西还有抵触情绪,觉得后期PS是“作假”,这属于理论问题,咱回头再掐。

这东西是如此简单易学,比红烧肉简单多了,呵呵 ...

我没听明白,你这个挑饱和度的软件就是佳能自带的?怎么我的没有这个呢?倒是你上次说的photomix里面好像有这些功能。

原帖由 问题多 于 2008-10-1 17:22 发表

我没听明白,你这个挑饱和度的软件就是佳能自带的?怎么我的没有这个呢?倒是你上次说的photomix里面好像有这些功能。

DPP 可以从CANON的网站免费下载最新版, 老的那个BUG奇多, 动不动就死翘翘, 弄了半天的结果如果没存档, 瞬间灰飞烟灭, 能把人折腾死.

微软又在送钱了, EBAY上买东西用PAYPAL付帐可以得到30%回扣, 买滤镜的同学们可以行动了, hvstar在EBAY上有店.

关于hvstar卖的滤镜是不是假货, 大家可以GOOGLE一下, 各大论坛为此争辩很久了, 至今也没个结论, 希望大家买的时候准备好愿赌服输的气度. 乊乊.

and me.

原帖由 社员甲 于 2008-9-30 23:52 发表

我也是受害者。

原帖由 不道 于 2008-10-2 00:57 发表

DPP 可以从CANON的网站免费下载最新版, 老的那个BUG奇多, 动不动就死翘翘, 弄了半天的结果如果没存档, 瞬间灰飞烟灭, 能把人折腾死.

微软又在送钱了, EBAY上买东西用PAYPAL付帐可以得到30%回扣, 买滤镜的同学们可 ...

下午刚在Amazon买了滤镜,看了你这帖,马上取消。直接去hvstar.com买了一个。价钱相差太多了,运费也不贵(USD 5),值得试试 。

原帖由 sth2say 于 2008-10-2 10:59 发表
下午刚在Amazon买了滤镜,看了你这帖,马上取消。直接去hvstar.com买了一个。价钱相差太多了,运费也不贵(USD 5),值得试试 。

通过EBAY买HVSTAR的东西更便宜。HVSTAR从香港发货,你可能要去邮局领包裹,稍微麻烦些。不过现在邮费降了50%,可能用不着去邮局了。

行,以后我提前贴个告示。。 不过我们社员是五湖四海的。。这个共有的时间段是个问题。。

原帖由 新满人 于 2008-10-1 08:41 发表
下回请UWB提前出个告示什么的。大家集中声讨一下,比较有意思。

俺没有大炮怎么办?  

原帖由 不道 于 2008-10-2 13:18 发表

通过EBAY买HVSTAR的东西更便宜。HVSTAR从香港发货,你可能要去邮局领包裹,稍微麻烦些。不过现在邮费降了50%,可能用不着去邮局了。

刚去看了,算上运费,ebay上贵2块钱,据说ebay手续费涨价了。

不过我没看见paypal30%的回扣。真的话,应该把所有小玩意都买了。