四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

懒婆娘乱爆鸡丁

火.. [复制链接]
喔呵,你们那里也有老干妈的东东,俺们也是,买了一套,比较喜欢的是辣子。

给小文挑刺。

1) 没有用酱油。这一点袜子都看出来了。
2) 花生米是煎出来的。应该是炸出来(不能十成熟)。你这个半边过火,半边生性。
3) 如果用超市的玉米与青豆做配菜,一定要挤水。否则这两样(尤其是青豆)不入味道。
4) 由于用了Baking 土豆,再勾芡就显得芡汁厚了一点。
5) 看上去,小文这个油的用量控制的不错!

第四条没看懂:?

第四条没看懂
UWB 发表于 2010-1-19 07:52

专门用于做土豆泥的土豆本来淀粉就多。她要不是还勾了芡,就是水加多了。显得芡汁浓了。

老满厉害啊,一看就是行家!

不过,友情更正: 老袜也做过菜,嘿嘿。

给小文挑刺。

1) 没有用酱油。这一点袜子都看出来了。
2) 花生米是煎出来的。应该是炸出来(不能 ...
新满人 发表于 2010-1-19 20:36

没有必要用酱油。如果要增色,还不如放一点甜面酱呢。老抽颜色不好看。

不像勾过芡。

没有必要用酱油。如果要增色,还不如放一点甜面酱呢。老抽颜色不好看。

不像勾过芡。 ...
sth2say 发表于 2010-1-19 14:19

说过了嘛,是“挑刺儿”!

楼上几位也太专业了. 难道这世界上不是懒婆娘居多? 我还指着这个创品牌,吸引世界上所有的懒婆娘呢. 嘿嘿

楼上几位也太专业了. 难道这世界上不是懒婆娘居多? 我还指着这个创品牌,吸引世界上所有的懒婆娘呢. 嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-1-19 15:43

你这个头像不好。还是换成对眼的吧。这个太雷人了。看上去老了许多。

楼上几位也太专业了. 难道这世界上不是懒婆娘居多? 我还指着这个创品牌,吸引世界上所有的懒婆娘呢. 嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-1-20 04:43

你卖吧。 我肯定买。。

你这个头像不好。还是换成对眼的吧。这个太雷人了。看上去老了许多

这是今年新款,美国时尚比英国落后太多,弄不好得等明年你们才能看出来我这个显得特年轻。

你卖吧。 我肯定买。。
UWB 发表于 2010-1-20 04:56

就是,多好的牌子啊。嘿嘿

这是今年新款,美国时尚比英国落后太多,弄不好得等明年你们才能看出来我这个显得特年轻。 ...
问题多 发表于 2010-1-20 05:14

看不出来年轻,和傻兄的那对恋人里的老太太好有一比。

换了吧,起码把脸转过来一半啊。